Перейти к содержанию

киса андроид

Рекомендуемые сообщения

​Заметил, как проснусь имею привычку обновлять антивирусные базы на смартфоне. Заметил следующее обновил сегодня базы -дата выпуска баз киса пишет 10 часов 28 минут, сейчас снова обновил базы киса пишет дата выпуска баз 2 часа 28 минут ночи, почему перепрыгивает обратно ?

как проснусь имею привычку обновлять антивирусные базы на смартфоне
Так сами же обновляются. Зачем трудиться?

Сейчас посмотрю как будет у меня.

Обновил. Так там пишется Дата выпуска баз: 19 октября 2017 г., 2:28

А по поводу когда вы их обновили: Антивирусные базы актуальны. :)

Странно. Я пердполагал что 18-е. А следующий выпуск был "ночной". Первый раз такое? Может время сбойнуло на каком нибудь из серверов, или сервер в далеком часовом поясе и у него 2:28?

Длительное время наблюдаю проблему со временем выпуска баз. сомневаюсь что

Может время сбойнуло на каком нибудь из серверов, или сервер в далеком часовом поясе и у него 2:28?

Для меня проблема когда девайс начинает визжать что "базы давно не обновлялись". А когда "Антивирусные базы актуальны" разве ж это проблема. :)

А вообще у нас со Штатами разница -8 часов. Может дуплятся базы на их сервер и время оттуда считывается?

А вообще у нас со Штатами разница -8 часов. Может дуплятся базы на их сервер и время оттуда считывается?
ага, первое обновление около 12 пополудни время выпуска баз 10:28, второе обновление в  16 часов - время выпуска баз 2:28

ага
Увы, я всего лишь предполагаю. Но, вспоминая экскурсию по офису ЛК и то, что рассказывали о сети и серверах Лаборатории, не исключаю что мои предположения верны. Скорее всего роль играет как машрутизируют трафик наши поставщики интернета. Для Вас ведь наверное не секрет, что на многие Российские хостинги мы ходим через "зарубеж" по прихоти наших провайдеров - им так дешевле.

Ты всё правильно заметил. Исправление этого недоразумения будет в той версии KIS4A, которая получит новый SDK. Сам SDK пока на этапе написания новых фич, так что я бы не рассчитывал до декабря, может быть даже января. Пока придётся пожить с этой ошибкой :)

Если интересно, то ошибка связана с ошибкой перевода AM/PM в привычные 24 часа. Этим занимается ядро, а не KIS4A, потому писать на KIS4A баг нет смысла.

Время для мобилок не связано с датами на сервере. Мобилки получают дату баз другим методом, не как PC версии продуктов. Для мобилок дата зашита прямо в сами базы.

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3

Во как, а я уже для интереса трэйсы пробил для России и для Штатов:

traceroute to kaspersky.ru (77.74.178.24), 30 hops max, 60 byte packets

1 gw.for.51.vlan.via.ncc-8.macomnet.net (195.128.76.225) 0.232 ms 0.200 ms 0.204 ms

2 LabKasperDTC-MAcom.Macomnet.NET (87.118.220.169) 1.580 ms 1.662 ms 1.691 ms

3 77.74.179.250 (77.74.179.250) 0.400 ms 0.375 ms 0.348 ms

4 77.74.178.24 (77.74.178.24) 0.890 ms 0.864 ms 0.840 ms

traceroute to usa.kaspersky.com (93.159.228.19), 30 hops max, 60 byte packets

1 gw.for.51.vlan.via.ncc-8.macomnet.net (195.128.76.225) 0.236 ms 0.200 ms 0.194 ms

2 msk05.transtelecom.net (217.150.43.70) 1.640 ms 1.845 ms 1.924 ms

3 kaspersky-gw.transtelecom.net (217.150.46.225) 8.343 ms 8.368 ms 8.417 ms

4 93.159.229.247 (93.159.229.247) 7.483 ms 7.462 ms 7.455 ms

5 93.159.228.19 (93.159.228.19) 7.821 ms 7.833 ms 7.791 ms

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• ska79
      От ska79
      Интересует существует ли утилита, для просмотра бекапа созданного kaspersky plus, для ос андроид? 

• Создать...