Евгений Малинин Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Попробуйте в проверке задать проверку диска на вирусы вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artesmann Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Именно такое имя? 11.09.2008 19:05:10 Удалено вирус Worm.Win32.AutoRun.cub I:\autorun.VIR000 11.09.2008 19:06:50 Удалено вирус Worm.Win32.AutoRun.cub H:\autorun.VIR 11.09.2008 19:09:02 Удалено вирус Worm.Win32.AutoRun.cub H:\autorun.VIR000 11.09.2008 19:54:56 Удалено вирус Worm.Win32.AutoRun.cub i:\autorun.vir просто когда я пользовался 7 версией, она сразу находила вири, еще только при автозапуске! а вот восьмёрке надо указывать может в настройках какой-нибудь параметр выключен... по автонахождению нечисти?))) просто... у меня, когда я сам вижу вирь своими глазами, а антивирус ничего не делает... мне как то не по себе) Попробуйте в проверке задать проверку диска на вирусы вручную... имеете ввиду Режим запуска? и еще вопрос... в настройках >> проверка, есть параметр "Реакция на угрозу" - автоматический выбор действия и без запроса... это же по сути одно и тоже!? меня еще не разу антивирус не спросил, что делать с заражённым объектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 i:\autorun.vir Вот именно такой файл (с таким расширением) - автоматически не в состоянии запустится - поэтому автоматически и не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 и еще вопрос... в настройках >> проверка, есть параметр "Реакция на угрозу" - автоматический выбор действия и без запроса... это же по сути одно и тоже!? меня еще не разу антивирус не спросил, что делать с заражённым объектом Поддерживаю, получается афоризм из серии "круглый круг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти