status12 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А вообще, какова вероятность подцепить троян? Вы беспокоитесь за банковское приложение? Лучший способ обезопаситься от сюрпризов - когда SMS с кодами подтверждений приходят на симку, установленную в другой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter15 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вы беспокоитесь за банковское приложение? Нет, вообще за формы авторизации на различных сервисах (почтовых и других) в браузере. А вообще, могло быть что-то загружено и запущено, если я случайно нажал 2 раза на левую область полосы, где размещается адресная строка браузера Google Chrome в то время, когда браузер не отвечал по причине того, что была загрузка страницы? Обычно при загрузке файла выскакивает подтверждение, действительно ли я хочу загрузить файл, но тут подтверждения я не увидел (обычно оно всплывает внизу экрана). Могла ли при таком действии нарушиться безопасность смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вы как-то очень беспокоитесь. Если Ваше поведение разумное, то вероятность заражения очень мала. Подавляющее большинство пользователей вообще никогда и ничего не подхватывали и без антивирусов. Если есть сомнения - сохраните все нужные файлы на внешний носитель, проверьте на компьютере антивирусом, сбросьте устройство к заводским настройкам, потом верните файлы. Этого будет более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter15 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Сбрасывать к заводским параметрам хотелось бы только в крайнем случае. Ладно, надеюсь, мои действия не приведут к заражению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter15 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Загрузил сегодня Сбер-Онлайн, проверки системы на вирусы не обнаружил визуально. Её замаскировали, или убрали совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @Peter15, антивирус вшит Сбербанк.Онлайн и запускает проверку при открытие приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter15 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 и запускает проверку при открытие приложение. Почему раньше был виден процесс, продолжавшийся где-то полминуты, а сейчас сразу запрашивает данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @Peter15, программы совершенствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти