Наталия Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Добрый вечер, недавно установила интернет, приобрела антивирусную программу, при подключении к интернету, через какое-то время появляется сообщение, которое приведено во вложении, или сообщение с фразой NT AUTHRITY/SISTEM, начинается секундный отсчет и компьютер перезагружается. Мне сказали что это вирус, я проверила, удалила, то что Касперский нашел и теперь при проверке компа выдается, что вирусов нет, а сообщение так и повторяютcя. Что это может быть? Расскажите, пож-та, попонятнее для usera ошибка.doc
MiStr Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Выполните правила оформление запроса.
MiStr Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 У Наталии возникли проблемы с выкладкой протоколов на форум, поэтому она их прислала мне на электронную почту. От себя скажу, что в логах я ничего криминального не заметил, на беглый взгляд активного заражения нет. Но более точно скажет специалист. Ждите, пожалуйста, его ответа. hijackthis.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
ТроПа Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Надать кнопку "Запустить" begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}'); QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL',''); DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Это сделано Вами намеренно? >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX Если нет тогда АВЗ--файл--мастер поиска и устранения проблем решите это.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти