Наталия Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добрый вечер, недавно установила интернет, приобрела антивирусную программу, при подключении к интернету, через какое-то время появляется сообщение, которое приведено во вложении, или сообщение с фразой NT AUTHRITY/SISTEM, начинается секундный отсчет и компьютер перезагружается. Мне сказали что это вирус, я проверила, удалила, то что Касперский нашел и теперь при проверке компа выдается, что вирусов нет, а сообщение так и повторяютcя. Что это может быть? Расскажите, пож-та, попонятнее для usera ошибка.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Выполните правила оформление запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У Наталии возникли проблемы с выкладкой протоколов на форум, поэтому она их прислала мне на электронную почту. От себя скажу, что в логах я ничего криминального не заметил, на беглый взгляд активного заражения нет. Но более точно скажет специалист. Ждите, пожалуйста, его ответа. hijackthis.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Надать кнопку "Запустить" begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}'); QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL',''); DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Это сделано Вами намеренно? >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX Если нет тогда АВЗ--файл--мастер поиска и устранения проблем решите это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти