serp Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Собственно проблема в названии указана. После обновления, KIS при обнаружении картинок, выложенных на imageshack!!.us, по причине того, что это якобы фишинговый сайт и теперь блокирует все картинки с него. В настройках антифишинга я не нашел где можно исключения вбить. Что можно сделать? kis2009.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Это ложное срабатывание. В ближайшие минуты должны выйти исправленные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serp Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Это ложное срабатывание. В ближайшие минуты должны выйти исправленные обновления. Спасибо за быстрый ответ, а то я чего то озадачился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Добро пожаловать на форум! Это ложное срабатывание. В ближайшие минуты должны выйти исправленные обновления У меня такое же ложное срабатывание. Будем ждать обновлений. Спасибо. P.S.: скажите, пожалуйста, как удалить http://img143.imageshack!!.us/img143/7953/badboys2pc0.gif из анти-фишинга. че то не пойму никак. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Можно так: [iM G]http://s57.radikal.ru/i156/0808/06/e32fed93c9bd.gif[/img] Изменено 28 августа, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ложное срабатывание уже давно поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти