www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Случилось страшное, на купленом мной насосе сгорела автоматика... Ну пришли эти мастера, залезли в люк.. там покопались, и вытащили какую-то "х.ень", которая воняет горелой резиной. Ну поменяли.. и сказали, что и дальше будет перегорать если не поставить стабилизатор. Как бы правильно сделать? И что нужно купить?
sputnikk Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) И что нужно купить? Очевидно стабилизатор. Позвоните ремонтникам и спросите какой лучше и где дешевле Изменено 14 октября, 2017 пользователем sputnikk 1
www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Позвоните ремонтникам и спросите какой лучше и где дешевле Да это понятно, просто хочется узнать диапазон цен.. от незаинтересованных людей.. Я конечно верю ремонтникам, но не на столько. === Может такое реле поставить? (Вторая часть) Мне в принципе только мотор стабилизировать, всё остальное нормально выдерживает перепады.. Изменено 14 октября, 2017 пользователем www2.1
aNtoshka Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Насос включен в однофазную сеть или трехфазную, мощность насоса ? Вот Каталог , модель подберете , а цены в смоем регионе смотрите. 1
www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Смотрел-смотрел этот сайт, а потом думаю что за цены.. 44р, 60р, 190р. .by 1
aNtoshka Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Смотрел-смотрел этот сайт, а потом думаю что за цены.. 44р, 60р, 190р. .by Специально обратил внимание на цены в предыдущем посте . Просто нормальный каталог с возможность запроса по своим потребностям. 1
www2.1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну отлично, теперь следующая беда.. После двух дней нормальной работы, на дисплее там где показатель "выход".. Начал выдавать сообщение "DC", или "OC".. И сразу выключается. Перечитал всю инструкцию, ну нету такого обозначения.. Что это может быть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти