www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Случилось страшное, на купленом мной насосе сгорела автоматика... Ну пришли эти мастера, залезли в люк.. там покопались, и вытащили какую-то "х.ень", которая воняет горелой резиной. Ну поменяли.. и сказали, что и дальше будет перегорать если не поставить стабилизатор. Как бы правильно сделать? И что нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) И что нужно купить? Очевидно стабилизатор. Позвоните ремонтникам и спросите какой лучше и где дешевле Изменено 14 октября, 2017 пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Позвоните ремонтникам и спросите какой лучше и где дешевле Да это понятно, просто хочется узнать диапазон цен.. от незаинтересованных людей.. Я конечно верю ремонтникам, но не на столько. === Может такое реле поставить? (Вторая часть) Мне в принципе только мотор стабилизировать, всё остальное нормально выдерживает перепады.. Изменено 14 октября, 2017 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aNtoshka Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Насос включен в однофазную сеть или трехфазную, мощность насоса ? Вот Каталог , модель подберете , а цены в смоем регионе смотрите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2017 Почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2017 Смотрел-смотрел этот сайт, а потом думаю что за цены.. 44р, 60р, 190р. .by 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aNtoshka Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Смотрел-смотрел этот сайт, а потом думаю что за цены.. 44р, 60р, 190р. .by Специально обратил внимание на цены в предыдущем посте . Просто нормальный каталог с возможность запроса по своим потребностям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну отлично, теперь следующая беда.. После двух дней нормальной работы, на дисплее там где показатель "выход".. Начал выдавать сообщение "DC", или "OC".. И сразу выключается. Перечитал всю инструкцию, ну нету такого обозначения.. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 5 ноября, 2017 Share Опубликовано 5 ноября, 2017 DC постоянный ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти