Андрей Тарнуев Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 После восстановления винды 7 на буке настройки модема и компа слетели скорость которая была 1 мб стала 100кбс как восстановить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Позвоните провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 После восстановления винды 7 на буке настройки модема и компа слетели В режиме bridge было настроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тарнуев Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 После восстановления винды 7 на буке настройки модема и компа слетелиВ режиме bridge было настроено? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Надёжнее будет настроить в режиме pppoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тарнуев Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Надёжнее будет настроить в режиме pppoe я настраивал модем в ppoe так же Надёжнее будет настроить в режиме pppoe я настраивал модем в ppoe так же вот когда мастер приходил устанавливать он через cmd и telnet прописывал что то но я незнаю что именно модем старый huawei mt800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 но я незнаю что именно смотрите инструкцию на сайте провайдера или попробуйте сами https://www.yandex.ru/yandsearch?text=huawei%20mt800%20%20pppoe&lr=62&clid=9582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тарнуев Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 но я незнаю что именно смотрите инструкцию на сайте провайдера или попробуйте сами https://www.yandex.ru/yandsearch?text=huawei%20mt800%20%20pppoe&lr=62&clid=9582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У каждого провайдера могут быть свои нюансы настройки подключения. Все их знать просто невозможно. Самое правильное решение (как вам уже и советовали) - позвонить в службу поддержки провайдера и узнать у них как и что нужно настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тарнуев Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ладно тогда можете в реестре какие настройки отвечают за интернет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти