Перейти к содержанию

Андрей Тарнуев

Рекомендуемые сообщения

После восстановления винды 7 на буке настройки модема и компа слетели скорость которая была 1 мб стала 100кбс как восстановить ?!

​Надёжнее будет настроить в режиме pppoe

я настраивал модем в ppoe так же

​Надёжнее будет настроить в режиме pppoe

я настраивал модем в ppoe так же

вот когда мастер приходил устанавливать он через cmd  и telnet прописывал что то но я незнаю что именно 

модем старый huawei mt800

но я незнаю что именно 
смотрите инструкцию на сайте провайдера или попробуйте сами  https://www.yandex.ru/yandsearch?text=huawei%20mt800%20%20pppoe&lr=62&clid=9582

но я незнаю что именно 

смотрите инструкцию на сайте провайдера или попробуйте сами  https://www.yandex.ru/yandsearch?text=huawei%20mt800%20%20pppoe&lr=62&clid=9582

post-47083-0-44991700-1508051773_thumb.png

post-47083-0-91313800-1508051784_thumb.png

У каждого провайдера могут быть свои нюансы настройки подключения. Все их знать просто невозможно.

Самое правильное решение (как вам уже и советовали) - позвонить в службу поддержки провайдера и узнать у них как и что нужно настраивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bolt1298
      От Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • Максим Субботин
      От Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Наталья Иванова
      От Наталья Иванова
      Здравствуйте. Ситуация один в один, те же баннеры с тех же адресов, на всех девайсах с интернетом ростелеком, если перейти на мтс, то нет рекламы... Не знаю взлом ли это, может сам Ростелеком такое пихает? реклама то приличная, мвидео, банки и тд. не вирусная какая-то..
  • Создать...