Перейти к содержанию

клавиатура в смартфоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Установлена стндартная клавиатура гугл, но мне не нравится что она пытается стучать в гугл, хотя всё "стукачество" отключил в настройках клавы. Какую клавиатуру посоветуете?

Опубликовано

@ska79

Если Google клава не вариант - пробуйте Swift Keyboard 

Впрочем моя рекомендация - выключить параною у себя.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

Просто скачайте все клавиатуры из какого-либо источника, декомпилируйте их и посмотрите на Файл Манифест. Если там нет разрешения лазить в интернет, то приложение чистое. Если не сможете декомпилировать, то идите в магазин f-droid, там все приложение open-source и исходники предоставлены на площадке гитхаб. Опять же посмотрите, какие там разрешения на использование интернета. 

Опубликовано

пробуйте Swift Keyboard 

выключить параною у себя.

В клаве самообучающийся ИИ, который можно использовать для составления психологического портрета пользователя :)  например по использованию смайликов 
Опубликовано

В клаве самообучающийся ИИ, который можно использовать для составления психологического портрета пользователя

Точно... Блин.

Тогда... USB - OTG кабель и карманная клавиатура.

post-3402-0-47477000-1507891100_thumb.png

Опубликовано

а лучше печатную машинку и отправлять почтовыми голубями

• Улыбнуло 3
  • Согласен 2
Опубликовано

@oit, @SLASH_id,зря смеётесь на самом деле всё так и есть как сказал

В клаве самообучающийся ИИ, который можно использовать для составления психологического портрета пользователя :) например по использованию смайликов
:)
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, та нет, это мне не светит )

@маргиз,а в чём разница? )

Типа собственная разработка с нуля,мне не понравилось.много лишнего. Изменено пользователем маргиз
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@маргиз, яндекс тоже не айс. Есть у меня идейка со старого смартфона андроид клавиатуру перенести на новый смарт, но вот что то не решаюсь

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Пробовал TouchPal keyboard и swift  keyboard, однако, все равно вернулся у гугл. Тут только методом пробы, кому-то сигареты , а кому-то сигары

• Улыбнуло 1
Опубликовано

​установил эту андроид клавиатуру со страго смарта, настроил ... и при запуске она выдала ошибку. Вернулся на гугл клаву.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...