Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро.

Появилась цифра на значке youtube на смартфоне.

Вчера было 30, сегодня уже 40. Входил в приложение, полазил везде где мог - циферки остались. Бесят...

Подскажите как убрать :).

post-27043-0-84295900-1507877556_thumb.jpgpost-27043-0-98315500-1507877578_thumb.jpg

Опубликовано

Параметры -> значок непрочитанных, найти в списке нужное приложение и убрать галочку.

Или перевести в положение выкл "Значок приложения значков", чтобы отключить эту функцию для всех приложений.

Опубликовано

@Sapfira, имеете ввиду это?:

post-27043-0-47235900-1507879358_thumb.jpg

Я могу конечно зарезать это в android(кстати, там они всегда были включены), но похоже что тогда я лишусь нужных мне уведомлений о каналах на которые я подписан и которые обычно отображаются в верхней строке. Мне хочется понять что это вообще и как отключить это в сервисе youyub.

Опубликовано

имеете ввиду это?

Нет. Это другая настройка, к уведомлениям в "шторке" не относится.

Искать нужно не в настройках, а в параметрах, там, где настраивается главные экран, размеры папок и т.д.

post-32346-0-92100500-1507881185_thumb.jpg

post-32346-0-79602100-1507881186_thumb.jpg

Опубликовано

Да чего-то я на 7 андроиде не нашел этой настройки.

Опубликовано

Эта настройка к Лаунчеру относится, значит, на разных Лаунчерах находится в разных местах. Может и называется как-то по-другому.

Опубликовано

Я нашел как очистить сообщения. Удерживаю иконку, вываливается контекстное меню из трех пунктов. Один из них - очистить иконку, нажимаю, значек уведомлений пропадает.

Но мне очень хочется понять что это за уведомления и как отключить их в самом ютубе.

Опубликовано

За выходные ситуация не изменилась. Очищаю значек, но за день опять набегает цифра больше сорока. По приезду зашел в ютуб на компе - 9 оповещений, посмотрел, на компе пропали, на смартфоне ничего не изменилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Guffi
      Автор Guffi
      Всем привет! Прошу помощи. Проблема в следующем. Есть батник, который запускает скрипт на вывод уведомления по событию. Когда я прописываю путь к файлу и запускаю тестовое сообщение, то он выкидывает ошибку что файл запустить не удалось. 
      В чем может быть причина? Почему он не хочет запускать исполняемый файл?

• Андрей Тимохин
      Автор Андрей Тимохин
      Здравствуйте!

При переходе на некоторые сайты антивирус Kaspersky Free выдает следующие сообщение:

Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Чуть позже выдается сообщение об остановке загрузки опасного файла:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: 13850.js
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: 179EAE6516B4C9FEFCFE0E7EA9EC6E53
      Причина: Машинное обучение
      Дата выпуска баз: Вчера, 17.02.2025 10:18:00

Я думал, что это сайты заражены, но это не так. Проверял работу этих сайтов на другом компьютере с тем же антивирусом. Подобных сообщений антивирус не выдает. Объясните, пожалуйста, что эти сообщение вообще значат и что нужно сделать, что бы устранить эту угрозу?

По идеи эти сообщения, как я понял, означают, что на сайте есть опасный скрипт и антивирус блокирует его загрузку, но как такое может быть, если на другом компьютере при посещении этих сайтов все чисто.
    • Wolf37
      Автор Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Алексей Медек
      Автор Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...