globeimposter 2.0 Зашифрованные файлы xxx.crypt
-
Похожий контент
-
Автор aleks365
Здравствуйте.
Поймал Crypto locker. Теперь все файлы с расширением: полное имя файла.crypt Пробовал использовать утилиты предлагаемые на сайте. Не помогло. Перепробовал все. Результат либо пишет что утилита не подходит для данной проблемы а RakhiniDecryptor не видит поражённые файлы. И как результат не может продолжить сканирование.
Можно ли решить эту проблему? и что мне надо для этого?
CollectionLog-2016.06.01-15.43.zip
-
Автор Sergei Tyuoo
Вчера подцепил этот вирус где и как не знаю, но подозреваю мастера по настройки интернета, после скачивания обновления для модема которые он сделал прошло 1.5 часа и компьютер был заражен. Поменялась заставка рабочего стола и все файлы doc jpeg avi на компе стали с расширением crypt. Я windows востоновил у меня был образ диска C: (сделанный прогой acronis) думал поможет а нет, вируса теперь нет а все файлы на диске D: зашифрованы (RSA-4096). Я хотел узнать можно их расшифровать или нет? У меня остались копии зашифрованных файлов но не всех.
!Recovery_094AC91C374C.html
!Recovery_094AC91C374C.txt
-
Автор Андрей Егоров
Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости форума!
Случилось так, что мне необходима Ваша помощь.
Вчера, по до сих пор непонятной мне причине, все мои файлы превратились в закриптованные <name>.jpg.crypt и у меня вымогали 1.2 миллиона биткойнов.
Волосы медленно седели, пока я в надежде перекапывал интернет..долго перекапывал и в итоге в каком-то блоге нашёл Rannoh Decrypter от Kaspersky. Нашёл (на каком-то форуме, т.к. мои фильмы и фотки Rannoh воспринимать не стал) и файл на 300мб, который удачно начал мне все декриптить.. с удалением криптованых файлов (не в ручную же их потом удалять, правда?).
В итоге, проснувшись с утра, я получил, как мне показалось сначала, свои старые файлы, но не тут то было - ни одна картинка, песня, видео и <ваш вариант> не открываются!
Пожалуйста, выручите!
Ах да, троян я тоже удалил, помог Kaspersky Virus Removal Tool.
В приложении файлы от злоумышленика, которые он накидал мне по всем папкам, а также тхт от Farbar Recovery Scan Tool.
Надеюсь это не Game Over.
Desktop.rar
-
Автор zneft2006
Шифровальщик coded все зашифровал
CollectionLog-2017.12.07-12.00.zip
-
Автор automir14
плиз нужна помощь на компе зашифрованы файлы почты, офисные документы с расширением ПИСЬМО.jpg.crypt
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти