Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Перевели в модераторы из администраторов многих. А вот товарищ СЫР, давно не пользовался своими святыми правами и обязанностями, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Но это не преуменьшает его заслуг, и, считаю, не даёт оснований для перевода CbIPа из администраторов сначала в супер-модераторы, а потом в модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Если кто-то не понял о революции 7 ноября. Итого сейчас: 4 главных администратора - могут все или почти все 5 глобальных модераторов (они должны модерировать в более чем 2-х языковых форумах) - имеют все права супермодераторов (т.е. могут выполнять любые операции над сообщениями и темами везде). 9 локальных модераторов (должны модерировать в одном языковом форуме) - имеют все права модераторов в своем разделе. Банить могут все 3 группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP(TEST) Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ух) Опять кое кто развизжался) Мона, Олег, все мы прекрасно знаем что у меня права неотберут и в более низжую груупу не переведут. Но всё равно спасибо. Энди, я сейчас пишу с этого акка, т.к свой исполлзовать немогу, т.к я непомню пароль. Когда приду домой отмодерю все твои сообщения, т.к они неявляютьсяотносящимся в теме. Кстати я уже писал что непотерплю наездов на меня более. Думаю часам к9 я вернусь домой и отмодерирую всё лично. З.Ы. Всем привет из колледжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Если кто-то не понял о революции 7 ноября. Итого сейчас: 4 главных администратора - могут все или почти все 5 глобальных модераторов (они должны модерировать в более чем 2-х языковых форумах) - имеют все права супермодераторов (т.е. могут выполнять любые операции над сообщениями и темами везде). 9 локальных модераторов (должны модерировать в одном языковом форуме) - имеют все права модераторов в своем разделе. Банить могут все 3 группы. Интересно, когда нам дадут права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно, когда нам дадут права? А когда Д-3 выйдут? Во много раз раньше. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А когда Д-3 выйдут? В 2005-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 В 2005-ом Неверная информация. Rig'n'Roll, разработчик - SoftLab-NSK, платформа - ПК, издание запланировано в 2004 году. http://rignroll.ru/index.php?type=press_id&publ_id=83 Права выданы давным давно. И не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот сейчас - ЗАМЕТИЛ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вот сейчас - ЗАМЕТИЛ ... Грозный Олег, не модери меня, пожааалуйста! Посмотрим на твое поведение! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Олег777 Добавлено сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Отредактировал сообщения, нарушающие правила форума! Впредь за критику действий администрации буду сажать в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2007 1. Для тех, кто еще не понял: РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛАВРа ! по пользе на форуме он стоит десятерых обычных мемберов! Спасибо, весьма польщён. а в ответ слышу только хвалебные речи в адрес Лавра, и ничего более. Не за красивые глаза хвалят человека, неважно меня, или кого ещё, а за дело. Я про себя ничего говорить не буду, на это есть суд людской. Вы еще б сказали, что ЛАВР - это бот Виталика или шпион мелкопомятых Чёрт! Меня раскрыли! Бежим! Фалкон, зачем меня выдал?! Уже говорил, что Лавра я изгонять не собираюсь, как пока (до конца года) и других существующих модераторов. Флудить можно сколько угодно. Спасиба, буду и дальше модерить неугодных = ) P.S. Ну не рвусь я в модераторы. Не рвусь. *не прорвёшся Ну что ж делать, если Егор много сделал для форума! Спасибо, только что же я мог сделать за 1 год-то! Вот если дальше будем развиваться, то тогда я ох, как много дел наворочу. Я говорил о CbIPе, о том, что его, по моему мнению, совершенно незаслуженно, перевели в модераторы, не взирая на его заслуги и деловые качества. Перевели не только его, а всех, точнее почти всех. И эти изменеия были сделаны объективно, и не из за разгильдяйства админов, а потому как на офф форуме должны быть конкретные официальные лица. Если что то непонятно, то читайте соответствующую тему о изменении в администрации. Отредактировал сообщения, нарушающие правила форума!Впредь за критику действий администрации буду сажать в баню! Спасибо, новоиспечённый порядко смотритель, жаль что я был в колледже, и не мог сам ничего сделать. Ничего, сейчас вобью логин/пасс в покет от нормального аккаунта, и буду модерить кого положено и что положено. К примеру, есть два человека, один среднего достатка, другой более влиятельный человек. Однажды середнячок вздумал "подсидеть" своего богатого соседа и написал на него в НКВД, типа что тот буржуй, с обязанностями не справляется, врагов народа поощряет. Приехало НКВД и забрало его соседа, а наш "середнячок" получил как презент за предоставление "ценной информации" квартиру арестованного и все привелегии. Только у нас НКВД умное, у бразд правления стоят, Игорь, MiStr, Илья. Поэтомупусть пишет сколько душе захочеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temnye Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Собственно вопрос: Есть тут модераторы по теме? Я дико извиняюсь, но обилие медалек говорит только о множественности присутствия на форуме, так вот обилие этих медалек это что? Что значит включить/выключить репутацию? Прошу прощения заранее, но кому жаловаться и как относится к тому, что люди с медальками превращают тему с открытым обсуждением, то есть действующую, в нападки потому, что им не понравились мои отзывы о ком-то или чем-то? Это просто клуб фанатов или серьезный форум, где можно найти нужные и полезные сведения как о продуктах лаб, так и о взаимосвязи этих продуктов с ПО, на котором собственно все и базируется. Или обозваться Лаб Тим может кто угодно и превращать живую проблему во флуд и флейм http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3016 Почему подход такой малорадостный? Основная задача форума? Клуб по интересам? Или помощь в проблемах продукта, к чему я отношу и вид этого продукта в глазах пользователей: цена, качество, работоспособность, а кидаться ни с того, ни с сего на человека только за то, что я назвал вещи своими именами... Вынесете тему с моим постом на улицу и спросите у ста проходящих мимо людей: кто здесь прав- уверяю: они скажут, что прав я. Беда не то что люди носят розовые очки, а то, что они насильно напяливают их на других. В разработке вышеуказанной темы решение вопроса начисто отсутствует, равно как и ответ, так за что на меня наехали?? А если кто-то написал "фе" разработке или пакету? Он сразу враг, *****, (соблюдая правила обхожусь без ненормативной лексики). Для кого пишут правила? Для всех? Или для ньюкамеров без медалек? Почему музыкальный дядя с невразумительным ником не написал мне в личку, почему ему позволено меня прилюдно воспитывать? Кто он такой в конце концов, не по статусу, который само-редактируется, а по правам на форуме? Если модер, почему не сделаны замечания как положено человеку с реальными правами? Может и этот пост здесь сочтется бессодержательным! Ну тогда очевидно: либо я не умею писать по-русски, либо окружающие( во что я боюсь верить) не умеют читать, кстати за сутки моего присутствия здесь, такие люди имеют место быть. Может я и по-аглицки читать разучился, но слова moderator чего-то тоже не видать, узнал случайно, что кого-то назначили ИО, а где порядок, судейство и деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Собственно вопрос: Есть тут модераторы по теме? http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...mp;CODE=leaders Почему музыкальный дядя с невразумительным ником не написал мне в личку, почему ему позволено меня прилюдно воспитывать? "Музыкальный дядя" работает в Лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 1. Тему соединила. 2. Есть тут модераторы по теме? список модераторов и что они модерируют http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...mp;CODE=leaders так вот обилие этих медалек это что? чем больше медалек, тем больше постов значит. ? Это просто клуб фанатов серьезный форум http://forum.kaspersky.com/ предложения можете написать в эту тему http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=11 то я назвал вещи своими именами... Называть определённый слой общества глупыми-это оскорбление этого слоя и это недопустимо. так за что на меня наехали?? Сие к лс к пользователю, пожалуйста. Вас не оскорбляли, а сделали замечание. Для всех? Или для ньюкамеров без медалек? Не поверите: я тоже была новичком на этом форуме. И до сих пор живу тут по общим правилам. Если бы писались не для всех, не было бы этой темы http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=862 Почему музыкальный дядя с невразумительным ником не написал мне в личку, почему ему позволено меня прилюдно воспитывать? В правилах сказано, что вам могут не ответить и навязывание личной переписки очень не одобряется. статусу, который само-редактируется его админы присваивают вообще-то =) а по правам на форуме? ссылка на людей с правами на форуме выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения