Elly Опубликовано 27 октября, 2007 Share Опубликовано 27 октября, 2007 Просто замечательно =) Но я точно помню, что там было на два предложения больше =) От Игоря ссылка на док-во: Игорю я и без скринов верю =) Хотя довольно странно с базой и пропавшими двумя предложениями. *ушла проверять на своём форуме* Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Со своей стороны могу добавить, что читал Ваше сообщение через 5 минут после его опубликования, и могу подтвердить, что сейчас оно выглядит точно так же (и по содержанию, и по оформлению), как и тогда, когда я впервые его прочёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Элл, че спорить - возьми да отредачь тот свой пост так, как ты сама хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 ANDYBOND Дело в том, что сообщение копипастом полетело в репутацию одному из юзеров. И в репе текст есть, в посте нет. ну да ладно, может быть технические накладки с моей стороны. radioelectron если это было редактирование, неприятно однако =) Думаю, что выяснения можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 копипастом Скорее всего, ты случайно сделала не копипаст, а нажала Ctrl+X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот за что лично я люблю форум ЛК. Предлагаю здесь, на форуме ФК ЛК действовать так же принципиально, и не важно, что это не есть официальный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) ANDYBOND, не будем устраивать холивар. Примерно час назад на ВДНХ мы с Игорем и Олегом решили, что подарим Лавру на Новый Год... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ANDYBOND, не будем устраивать холивар. Согласен, но идея заключалась не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 4 ноября, 2007 Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Идея заключалась в жёстком реагировании на сообщения, подобные этому: Угу, это моя стихия = ) Так что думаю именн оеё я пропустить немогу = ) Может в субботу? Ибо каждый может в любое удобное для него время отредактировать своё сообщение. А ежели в разумное время (в пределах двух суток) это не делается, значит... Выводы делаем самостоятельно. P.S. Я ни в коем случае не призываю устраивать травлю кого-либо любого рода, а лишь предлагаю разумный выход из имеющейся ситуации. Просьба рассматривать моё предложение в рациональном, конструктивном ключе, без каких-либо лишних эмоций и поползновений к неоправданной дискриминации, травле и другим нецивилизованным методам борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Эта тема уже давно несерьезна. Проблемы личных взаимотношений решаются вне форума. Я содержание того сообщения понял. А от Лавра отстаньте, шансов на хороший для недоброжилателей исход все равно нет. Даже не мечтайте. Заканчиваем с глупостями . Всем работать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Эта тема уже давно несерьезна. Проблемы личных взаимотношений решаются вне форума. Я содержание того сообщения понял. А от Лавра отстаньте, шансов на хороший для недоброжилателей исход все равно нет. Даже не мечтайте. Заканчиваем с глупостями . Всем работать! Личные взаимоотношения тут ни при чём. Заканчиваем с глупостями . Всем работать! Согласен (в соответствующем смысле). Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ANDYBOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Идея заключалась в жёстком реагировании на сообщения, подобные этому: Ибо каждый может в любое удобное для него время отредактировать своё сообщение. А ежели в разумное время (в пределах двух суток) это не делается, значит... Выводы делаем самостоятельно. P.S. Я ни в коем случае не призываю устраивать травлю кого-либо любого рода, а лишь предлагаю разумный выход из имеющейся ситуации. Просьба рассматривать моё предложение в рациональном, конструктивном ключе, без каких-либо лишних эмоций и поползновений к неоправданной дискриминации, травле и другим нецивилизованным методам борьбы. Ещё одно публичное приведение моих недостатков и унижения моего личного достоинства я применю жёсткие меры. Я надеюсь всё ясно в этом предложении? З.Ы. Сори что так поздно ответил, т.к времени небыло вообще. Оно было уделено сну и учёбе = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Обсуждаемый ответил. Еще одно сообщение на эту тему и оно полетит в корзину... По пользователям - грубым нарушителям правил - заявления мне в ПМ. Конфликты, прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 По пользователям - грубым нарушителям правил, заявления мне в ПМ. Конфликты, прочь! Согласен, ибо всё равно в данном случае никакого толку от этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Согласен, ибо всё равно в данном случае никакого толку от этого не будет. Вот и отлично. Наконец все стороны поняли что против танка не попрёш. Вообщем предлагаю с меня переключиться на кого нибудь другого... Кто у нас там на повестке дня? Ладно, не флуду(им). Пока все работают отлично, и никто невыделяеться в плохую сторону, в отличие от некоторых Лавров, тут обитающих = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения