JIABP 168 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Итак, я понял что если несоздать такую тему, то форум просто превратиться просто в памойку. Здесь, и только здесь пишем, жалуемся на работу админов. Я буду первый : Админ JIABP. Меня в нём всё устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Когда все устраивает, это первый стоп на пути к совершенству. Не помню, кто сказал. Буду первым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Врядли здесь публично будет кто-то жаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Врядли здесь публично будет кто-то жаловаться. почему? а потом не жаловаться, а высказывать мнения. ТОка вот все равно будут высказываться не здесь, а втой ветке где конфликт случился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Соглашусь с Истоговым, т.к здесь отстаивают свою точку зрения, а не доказывают что небо серо-буро-козявчатого цвета. Админы тоже люди и им свойственно ошибаться. Вот здесь и будем указывать на ошибки наших хранителей правопорядка. И недолжно быть таких законов как: 1)Админ всегда прав 2)Если вы считаете что админ не прав см. пункт 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну, кроме того, что ЛАВР у нас "главный флудер", он еще не окончательно потерян для общества, и я собираюсь заняться его "воспитанием"- будем растить КРУТУЮ СМЕНУ, если не для ЛК, то хотя бы для Российской Армии! А если серъезно, за ЛАВРА готов порвать ЛЮБОГО ! Что вчера и начал делать (не буду говорить с кем)... Короче, Админы, РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО, мы вас в обиду не дадим ! А жаловаться на Вас всяким........(цензуред бай ОЛЕГ777 ) не стоит - такая у Вас работа - следить за порядком на форуме, и МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ ! Спасибо за Ваш труд ! Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 32 ответа модератора на вопрос: "Почему удалили моё сообщение?" 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... 31. Это не я, это злостный хакер 32. Какое сообщение? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Лол, мне понравился 30-й пункт )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 И недолжно быть таких законов как:1)Админ всегда прав 2)Если вы считаете что админ не прав см. пункт 1. Да, такого быть, действительно, не должно. И есть одно пожелание, дабы администраторы и модераторы писали грамотно, поскольку это - лицо форума. Не хотел никого обидеть, но реальность такова, что по данному вопросу на форуме, действительно, не всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 32 ответа модератора на вопрос: "Почему удалили моё сообщение?" 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... 31. Это не я, это злостный хакер 32. Какое сообщение? Просто СУПЕР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 много администраторов =) а в принципе нормально работает администрация. но можно более жёстко =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Share Опубликовано 1 января, 2007 много администраторов =)а в принципе нормально работает администрация. но можно более жёстко =) 1) Плодимся и размножаемя 2) Тут у нас некоторые товарищи и так уже во всю кричат о неправильном модерировании... если ещё жосче, то вообще думаю скоро будет суицид :blink:)) а нам лишних жмуриков не нужно :blink:)) Да, такого быть, действительно, не должно.И есть одно пожелание, дабы администраторы и модераторы писали грамотно, поскольку это - лицо форума. Не хотел никого обидеть, но реальность такова, что по данному вопросу на форуме, действительно, не всё в порядке. Ок, замечание принято на обработку :blink: Буду стараться писать более грамотно. И ещё, все смотрим пост ANDYBOND'а, вот так и надо указывать на ошибки администрации, нормально, без выпендрёжа, с юморком, и просто вежливо, т.е здравая критика никогда не помешает, а не в оскорбляющей форме: ... а админу, пишущему чушь и причем, пишущему неграмотно... =((( ============================ З.Ы. ANDYBOND лови "+" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 Я на своём форуме веду жёсткую политику модерирования, и модераторам замечания делаю. и нормально. никто не повесился =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 января, 2007 Share Опубликовано 2 января, 2007 Я на своём форуме веду жёсткую политику модерирования, и модераторам замечания делаю. и нормально. никто не повесился =) По-подробнее,пожалуйста, насчет "своего форума"! :blink: Вдруг и на него в гости зайти захотим! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 января, 2007 Share Опубликовано 2 января, 2007 в лс =) а вообще как юзеру мне лучше некая свобода в действиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения