Перейти к содержанию

Патчи для KIS 18.0.0.405

Рекомендуемые сообщения

Друзья, ситуация следующая:

Имеется  KIS 17 , лицензия на 3 машины, на моём рабочем ноуте, на ноуте  супруги, и на моем домашнем ноутбуке.

Месяц или полтора назад повел update KIS 17 до KIS 18.0.0.405. На 2-х машинах все в порядке; базы обновляются, проверки проводятся по расписанию, прилетают свежие патчи, сейчас уже 18.0.0.405 "С" , а на моем домашнем, несмотря на регулярные обновления баз и проведение проверок остался патч "b"

В чем может быть причина? Посоветуйте, что делать?

Изменено пользователем sergey.kz

Возможно просто не прописалась буква в реестре. У вас файл kis2018mp0c.msp есть C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 18.0.0?

@sergey.kz, патч у вас должен быть уже установлен. Скорее всего просто буква не поменялась, такое бывает. Сейчас тестируется патч "D", может после его прихода у вас буква поменяется. А так не обращайте внимания. Главное, чтобы у вас базы были актуальными.

Если вам принципиально, то можете переустановить продукт, запустить обновление, дождаться его окончания и перезагрузить ПК. Должно помочь с появлением буквы.

Да имеются такие  файлы:

а какое содержимое файла 

c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 18.0.0\securityproductinformation.ini

Name=KAVKISKTS
Company=Kaspersky Lab
Version=18.0.0.405c
Upgrade=Yes

Сначала просто накатил, поверх установленной программы.

Проблема осталась, хотя весь процесс проходил по алгоритмам касперского, т.е. вышло сообщение , что 

старая версия ПО удаляется и устанавливается новая версия.

После этого, удалил KIS полностью, с сохранением лицензии, переустановил, обновил базы - проблема осталась.

Вручную запустил Устранение следов активности во вкадке Дополнительные действия, везде выставил галочки.

По окончании работы  этой утилиты перезагрузился.

Проблема ушла, сижу сейчас и думаю - это совпадение или...

sergey.kz,

на будущее - патчи устанавливаются после перезагрузки компьютера.

А в дистрибутиве прошит только патч "b".

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...