z-z-zverekkk Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет. Я Максим, юный программист, и у меня часто бывает так, что мне приходиться переустанавливать мою операционку, из-за этого у меня возникают вопросы. Пожалуйста, все кому не лень ответьте на мои вопросы и оставляйте комменты! №1 Можно-ли после переустановки операционной системы заново вводить ключ активации Антивируса Касперского? №2 А что будет если 1 ключ активации ввести сразу на нескольких компьютерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 №1 Можно-ли после переустановки операционной системы заново вводить ключ активации Антивируса Касперского? Можно. А лучше получить файл-ключ и хранить его в надёжном месте. №2 А что будет если 1 ключ активации ввести сразу на нескольких компьютерах? Если ты преобрёл 2009-ый KIS, то его можно легально установить на 2 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дополню только в одном Ключ по коду активации можно получить тут https://activation.kaspersky.com/ru/index.html Код активации можно использовать до 100 раз, ключ же - таких ограничений не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 сразу на нескольких компьютерах? На нескольких - это на скольких? В случае использования кода более, чем на двух компьютерах, будет выдано соответствующее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Кстати, лицензионная Винда тоже имеет лимит активаций, так что лучше сделать образ диска и восстанавливаться из него. Да и мороки меньше чем с переустановкой, и намного. Изменено 28 августа, 2008 пользователем FKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) На нескольких - это на скольких? В случае использования кода более, чем на двух компьютерах, будет выдано соответствующее предупреждение. Не совсем так. Мне удавалось установить однопользовательскую лицензию на 8 (!) компов. Правда ключ был из журнала... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Речь идёт не о физической возможности, а о легальности использования кода на некотором числе машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Речь идёт не о физической возможности, а о легальности использования кода на некотором числе машин. Если о легальном, то на сколько ПК была куплена лицензия, на столько и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Народ при обсуждении не забываем что варез карается, так что продумываем то о чем пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, лицензионная Винда тоже имеет лимит активаций, так что лучше сделать образ диска и восстанавливаться из него. Я не знаю как ХР, но Windows Vista не имеет. Есть лимит активаций только через Интернет, но телефону - сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти