Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я Максим, юный программист, и у меня часто бывает так, что мне приходиться переустанавливать мою операционку, из-за этого у меня возникают вопросы. Пожалуйста, все кому не лень ответьте на мои вопросы и оставляйте комменты!

№1 Можно-ли после переустановки операционной системы заново вводить ключ активации Антивируса Касперского?

№2 А что будет если 1 ключ активации ввести сразу на нескольких компьютерах?

Евгений Малинин
Опубликовано
№1 Можно-ли после переустановки операционной системы заново вводить ключ активации Антивируса Касперского?

Можно. А лучше получить файл-ключ и хранить его в надёжном месте.

№2 А что будет если 1 ключ активации ввести сразу на нескольких компьютерах?

Если ты преобрёл 2009-ый KIS, то его можно легально установить на 2 ПК.

Опубликовано

Дополню только в одном

Ключ по коду активации можно получить тут https://activation.kaspersky.com/ru/index.html

Код активации можно использовать до 100 раз, ключ же - таких ограничений не имеет

Опубликовано
сразу на нескольких компьютерах?

На нескольких - это на скольких? В случае использования кода более, чем на двух компьютерах, будет выдано соответствующее предупреждение.

Опубликовано (изменено)

Кстати, лицензионная Винда тоже имеет лимит активаций, так что лучше сделать образ диска и восстанавливаться из него. Да и мороки меньше чем с переустановкой, и намного.

Изменено пользователем FKA
Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
На нескольких - это на скольких? В случае использования кода более, чем на двух компьютерах, будет выдано соответствующее предупреждение.

Не совсем так. Мне удавалось установить однопользовательскую лицензию на 8 (!) компов. Правда ключ был из журнала...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

Речь идёт не о физической возможности, а о легальности использования кода на некотором числе машин.

Евгений Малинин
Опубликовано
Речь идёт не о физической возможности, а о легальности использования кода на некотором числе машин.

Если о легальном, то на сколько ПК была куплена лицензия, на столько и можно.

Опубликовано

Народ при обсуждении не забываем что варез карается, так что продумываем то о чем пишем

Опубликовано
Кстати, лицензионная Винда тоже имеет лимит активаций, так что лучше сделать образ диска и восстанавливаться из него.

Я не знаю как ХР, но Windows Vista не имеет. Есть лимит активаций только через Интернет, но телефону - сколько угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...