Перейти к содержанию

Переустановка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я Максим, юный программист, и у меня часто бывает так, что мне приходиться переустанавливать мою операционку, из-за этого у меня возникают вопросы. Пожалуйста, все кому не лень ответьте на мои вопросы и оставляйте комменты!

№1 Можно-ли после переустановки операционной системы заново вводить ключ активации Антивируса Касперского?

№2 А что будет если 1 ключ активации ввести сразу на нескольких компьютерах?

№1 Можно-ли после переустановки операционной системы заново вводить ключ активации Антивируса Касперского?

Можно. А лучше получить файл-ключ и хранить его в надёжном месте.

№2 А что будет если 1 ключ активации ввести сразу на нескольких компьютерах?

Если ты преобрёл 2009-ый KIS, то его можно легально установить на 2 ПК.

Дополню только в одном

Ключ по коду активации можно получить тут https://activation.kaspersky.com/ru/index.html

Код активации можно использовать до 100 раз, ключ же - таких ограничений не имеет

сразу на нескольких компьютерах?

На нескольких - это на скольких? В случае использования кода более, чем на двух компьютерах, будет выдано соответствующее предупреждение.

Кстати, лицензионная Винда тоже имеет лимит активаций, так что лучше сделать образ диска и восстанавливаться из него. Да и мороки меньше чем с переустановкой, и намного.

Изменено пользователем FKA

На нескольких - это на скольких? В случае использования кода более, чем на двух компьютерах, будет выдано соответствующее предупреждение.

Не совсем так. Мне удавалось установить однопользовательскую лицензию на 8 (!) компов. Правда ключ был из журнала...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Речь идёт не о физической возможности, а о легальности использования кода на некотором числе машин.

Если о легальном, то на сколько ПК была куплена лицензия, на столько и можно.

Кстати, лицензионная Винда тоже имеет лимит активаций, так что лучше сделать образ диска и восстанавливаться из него.

Я не знаю как ХР, но Windows Vista не имеет. Есть лимит активаций только через Интернет, но телефону - сколько угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serega2025
      От Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • Sapfira
      От Sapfira
      Решила переустановить библиотеки Visual C++, сначала удалила все, которые были, потом установила полный пакет с 2005 по 2022 год. Компьютер перезагружала и после удаления и после установки. И удаление и установка, всё прошло успешно.

Но потом понадобилось запустить одну программу, а она не запускается. Сначала выскакивала ошибка, типо не найден файл Mfc100u.dll, проверила, в папке C:\Windows\System32, такой файл есть, а вот в папке C:\Windows\SysWOW64 его не было, поэтому скачала отдельно. Ошибка, что файл Mfc100u.dll не найден пропала, но теперь выскакивает другая ошибка и программа так и не запускается.

До этого программа была рабочая.
    • PierreDolas
      От PierreDolas
      Майнер нагружает процессор, временами даже на 100%. Когда открываю диспетчер задач нагрузка ЦП - 100%, и сразу падает к 3%.
      Несколько раз переустановил виндовс с форматированием всех дисков. Вирус начинает нагружать ЦП еще на стадии установки виндовса.
      Антивирусы ничего не видят. Kaspersky Virus Removal Tool, Dr. Web  тоже не видят вирус.
  • Создать...