www2.1 Опубликовано 7 октября, 2017 Share Опубликовано 7 октября, 2017 Первый раз пытаюсь почитать новости, через телеграм. Жму на ссылку, а он мне говорит: Открыть приложение xdg-open? Хотелось бы подробностей, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 7 октября, 2017 Share Опубликовано 7 октября, 2017 что это? А что, есть альтернатива? Ткнули бы, да стало понятно. Антивирус ведь установлен? А вообще пишут: "xdg-open это независимый инструмент для настройки использования пользовательских приложений по умолчанию." Очень популярная штука в ubuntu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2017 @status12, Антивирус в убунту? Я зарегулировал настолько свою систему, что мне он не нужен. Я думал что телеграм это как твиттер, зашёл на страницу и читаешь.. а теперь оказывается какие-то приложения нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 октября, 2017 Share Опубликовано 8 октября, 2017 У меня, как и у многих, Телеграм на мобильном устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2017 Я только недавно в ватсапе зарегистрировался, на пленшете. ТелеграФ ещё не освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти