westoff Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Всем привет. Подскажите какой выбрать МФУ. Будет болтаться на витой паре. Если есть вариант с wi-fi, тоже прокатит. Что выбрать? Цена роли не играет, но естественно- чем дешевле, тем лучше. Нужна качественная и надёжная машинка для дома, а не "комбайн". Заранее всех благодарю. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Friend Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @westoff, посмотрите эту тему: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56798 1 1
Sapfira Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Если струйный, то лучше с СНПЧ. Реже придется краску менять. 1 1
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 но естественно- чем дешевле, тем лучше. Чёрно-белый лазерный? 1 1
westoff Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 @Friend, Спасибо. Гляну. Помню эту тему, но там ценник 15к. Как то жирно( СНПЧ Что это за СНПЧ? Я полный баклажан в принтерах) В двух словах- я пойму. Чёрно-белый лазерный? Если МФУ, то цветной. Если я правильно понимаю, то струйный. Хотя струйный или лазерный- не принципиально.
Friend Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @westoff, так по вашим условиям цена не играет роли, или что-то изменилось? Если да, то лучше все требования написать по пунктам, иначе вариантов вам предложат много и не по теме. 1 1
aNtoshka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Если струйный, то лучше с СНПЧ. Реже придется краску менять. При установке СНПЧ сразу слетает гарантия, помните об этом. Изменено 7 октября, 2017 пользователем aNtoshka 1 1
westoff Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 @Friend, есть рамки разумного по цене. Цели, назначение и условия эксплуатации я обозначил. Не думаю, что мне посоветуют здоровенный ящик домой))) @aNtoshka, ок. Я понял о чём Вы.
Sapfira Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 При установке СНПЧ сразу слетает гарантия Какая гарантия? На принтер? 1 1
aNtoshka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 При установке СНПЧ сразу слетает гарантия Какая гарантия? На принтер? У меня на принтер была два года. И магазины продающие принтеры сами не устанавливали СНПЧ. И это четко прописывают в договоре. СНПЧ — это не официальное устройство, а продукт вторичного рынка. Следовательно при её установке заводская гарантия на принтер теряется. 1 1
Sapfira Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @aNtoshka, на моем принтере не нужно было ничего отдельно устанавливать. СНПЧ сразу был прикреплен к принтеру, нужно было только краску самостоятельно залить. 1 1
aNtoshka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @aNtoshka, на моем принтере не нужно было ничего отдельно устанавливать. СНПЧ сразу был прикреплен к принтеру, нужно было только краску самостоятельно залить. Перед покупкой я уточнял данный момент в нескольких интернет- магазинах. Значит, зависит от продавца. 1 1
overman Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 CANON mf3200 - старая модел но хорошо по заправке CANON MF231 - немного есть вопросы по заправк 1 1
westoff Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 @overman, я так понял эти модели не имеют rj45 или wi-fi. На свистке держать возможности нет. Банально нет места у пк для принтера. На яндекс маркете все мфу хейтят. Что выбрать вообще не понятно. Это я ещё не вникаю в то, что мне нужно, что бы в сети проблем не было. Epson L605 самый дешевый, что подобрался по поиску. Но и тот с проблемами.
Sapfira Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Epson L605 самый дешевый Это далеко не самый дешевый. Epson L355 в 2-3 раза дешевле и размером покомпактнее. Есть и другие модели из "Эпсонов", которые дешевле. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Sapfira 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти