shuvailov100 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Есть человек в соц сети Вконтакте который создал фейковую страницу и с неё меня постоянно клеветает в различных группах. 100% этот человек имеет и свой профиль в соц сетях. и естественно он это делает со свОего компа с которого он ведет и свою реальную страничку Вконтакте. И чтобы написать очередную клевету он разлогинивается со своей настоящей и залогинивается на свою фейковую страницу и пишет с нее всякие глупости. Можно ли каким -то способом узнать его реальную страницу ? Есть ли способы не прибегая к правовым методам (заявление,суд) узнать его настоящее лицо. Например дать какую то ссылку чтобы он нажал на неё и можно было выявить его настоящую страницу ,либо заставить его зайти в приложение вконтакте (100% он зайдёт) и будучи администратором этого приложения, возможно ли узнать все аккаунты с которых он выходил в интернет с этого компа. Какие идеи будут ? Как бы вы действовали/хитрили чтобы узнать его настоящее лицо ? Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Законных способов нет. Незаконные, типа взлома профиля через троян в письме, здесь не обсуждают. Попробуйте пожаловаться в ВК. Под авкой в его профиле нажмите 3 точки-Пожаловаться-Оскорбительное поведение и опишите проблему. Может заблокируют фальшивый профиль. Вам надо обратиться на специализированные форуме в даркнете, где подобным занимаются за деньги, но лучше всё таки испортить ему всю жизнь реальным судебным приговором ) 2
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Можно но долга придётся писать заявления в полицию прокуратуру,моей знакомой помогло. 1
ska79 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @маргиз,если человек скрывается за анонимайзером не раскрывающим данные, тогда только по отпечатку браузера, наверно
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @маргиз,если человек скрывается за анонимайзером не раскрывающим данные, тогда только по отпечатку браузера, наверно А это уже к отделу к в полиции, как они будут вычеслят,там тоже не глупые люди работают.
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 если человек скрывается за анонимайзером щас вроде нельзя зарегистрироваться не указав номера телефона
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 если человек скрывается за анонимайзеромщас вроде нельзя зарегистрироваться не указав номера телефона Не можно зарегистрироваться ,есть сервисы за 30р ,предоставляют одноразовый номер телефона для таких целей
www2.1 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 И идея выходить в соц сети только по паспорту, не выглядит такой безумной...
Dimya Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ведь говорили по Радио,что подписан Указ о противоправности таких "деяний".Начало момента действия Указа я,честно,скажу,забыл. Всякие "Торы" и прочие-попадают под Правонарушение и Ответственность за эти действия.
ska79 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @www2.1, если бы данные моего паспорта были известны только мне, тогда я не против, а так у опсосов есть, у больницы есть, у жкх есть и т.д. Так не дело получается - еще больший бардак будет, имхо
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @ska79, Да пускай не по паспорту, а хотябы по Свидетельству о рождении или водительским Правам.. итп. Главное не конкретный документ, а его "настоящесть"! Верификацию короче нормальную сделать. А простые регистрации, закрыть/отменить! Таким образом, фейковые тролли отмирают. В отдельной соцсети.
Dimya Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Всё дело-при введении контроля за нашим сегментом Сети,конечно,документы понадобятся;место,в котором оборудование задействовано.С этим,полагаю,разберутся. А как "прикрыть" все эти опросы-вопросы? Может,они какую-то функцию выполняют свою,не знаю. Китайские товарищи,наверное,поделятся опытом.Ну это уже вопросы Начальников над Сетью и документооборотом...
ska79 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да пускай не по паспорту, а хотябы по Свидетельству о рождении или водительским Правам.. итп. Главное не конкретный документ, а его "настоящесть"! тоже самое получается )
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 @ska79, Т.е смысл в том, чтобы не давать никому информацию о вас(Любую)? Ну тогда вообще элементарно, можно просто не пользоваться соц сетями. Как это делаю например, я.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти