shuvailov100 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Есть человек в соц сети Вконтакте который создал фейковую страницу и с неё меня постоянно клеветает в различных группах. 100% этот человек имеет и свой профиль в соц сетях. и естественно он это делает со свОего компа с которого он ведет и свою реальную страничку Вконтакте. И чтобы написать очередную клевету он разлогинивается со своей настоящей и залогинивается на свою фейковую страницу и пишет с нее всякие глупости. Можно ли каким -то способом узнать его реальную страницу ? Есть ли способы не прибегая к правовым методам (заявление,суд) узнать его настоящее лицо. Например дать какую то ссылку чтобы он нажал на неё и можно было выявить его настоящую страницу ,либо заставить его зайти в приложение вконтакте (100% он зайдёт) и будучи администратором этого приложения, возможно ли узнать все аккаунты с которых он выходил в интернет с этого компа. Какие идеи будут ? Как бы вы действовали/хитрили чтобы узнать его настоящее лицо ? Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Законных способов нет. Незаконные, типа взлома профиля через троян в письме, здесь не обсуждают. Попробуйте пожаловаться в ВК. Под авкой в его профиле нажмите 3 точки-Пожаловаться-Оскорбительное поведение и опишите проблему. Может заблокируют фальшивый профиль. Вам надо обратиться на специализированные форуме в даркнете, где подобным занимаются за деньги, но лучше всё таки испортить ему всю жизнь реальным судебным приговором ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Можно но долга придётся писать заявления в полицию прокуратуру,моей знакомой помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @маргиз,если человек скрывается за анонимайзером не раскрывающим данные, тогда только по отпечатку браузера, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @маргиз,если человек скрывается за анонимайзером не раскрывающим данные, тогда только по отпечатку браузера, наверно А это уже к отделу к в полиции, как они будут вычеслят,там тоже не глупые люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 если человек скрывается за анонимайзером щас вроде нельзя зарегистрироваться не указав номера телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 если человек скрывается за анонимайзеромщас вроде нельзя зарегистрироваться не указав номера телефона Не можно зарегистрироваться ,есть сервисы за 30р ,предоставляют одноразовый номер телефона для таких целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Если захотят, найдут сразу же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 И идея выходить в соц сети только по паспорту, не выглядит такой безумной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ведь говорили по Радио,что подписан Указ о противоправности таких "деяний".Начало момента действия Указа я,честно,скажу,забыл. Всякие "Торы" и прочие-попадают под Правонарушение и Ответственность за эти действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @www2.1, если бы данные моего паспорта были известны только мне, тогда я не против, а так у опсосов есть, у больницы есть, у жкх есть и т.д. Так не дело получается - еще больший бардак будет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @ska79, Да пускай не по паспорту, а хотябы по Свидетельству о рождении или водительским Правам.. итп. Главное не конкретный документ, а его "настоящесть"! Верификацию короче нормальную сделать. А простые регистрации, закрыть/отменить! Таким образом, фейковые тролли отмирают. В отдельной соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всё дело-при введении контроля за нашим сегментом Сети,конечно,документы понадобятся;место,в котором оборудование задействовано.С этим,полагаю,разберутся. А как "прикрыть" все эти опросы-вопросы? Может,они какую-то функцию выполняют свою,не знаю. Китайские товарищи,наверное,поделятся опытом.Ну это уже вопросы Начальников над Сетью и документооборотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да пускай не по паспорту, а хотябы по Свидетельству о рождении или водительским Правам.. итп. Главное не конкретный документ, а его "настоящесть"! тоже самое получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @ska79, Т.е смысл в том, чтобы не давать никому информацию о вас(Любую)? Ну тогда вообще элементарно, можно просто не пользоваться соц сетями. Как это делаю например, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти