Трафик
-
Похожий контент
-
От achskull90
Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539.
Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя...
Разработчики, прошу, решить данную проблему.
-
От website9527633
Добрый день! Подскажите где можно найти информацию касательно нагрузки на канал связи при отправке 1 раб станции события KES на KSC ? насколько грузит или какая скорость минимум должна быть для 1 рабочей станции с KES
-
От Георгий Васильевич
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, каким образом в продукте идет проверка зашифрованного трафика? Не могу найти нигде информацию по данному вопросу
-
От Vadya
uTorrent жрет больше трафика чем скаченный файл. вчера скачал файл весом 8,70 гб. а в мониторинг сети в касперском интернет секьюрити показана, что входящий трафик от uTorrent аж 13 гб.
Что это может быть? ошибка мониторига касперского? торрент качает больше чем надо? на вирусню проверял ни курейт, ни касперский, ни эссет сканер, ничего не нашли. трафик безлимитный, просто интереса ради хочу узнать, что за ерундовина такая.
-
От Vadya
при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про. вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих.
но вот, что странно в эдже такой проблемы не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти