KL FC Bot Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Объем наших персональных данных растет каждую минуту. Сообщения и письма в почтовых ящиках, фотографии на телефонах, посты в социальных сетях — вы когда-нибудь пытались посчитать, сколько их у вас? А оценить, сколько все это может стоить? Хотя для начала лучше задать себе другой вопрос: готовы ли вы обменять свои данные на какие-нибудь товары? Чтобы выяснить, многие ли на это пойдут, мы открыли в Лондоне специальный магазин — DataDollarStore. Читать далее >>
ajina.n Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Лучше покупать за деньги - дешевле.
www2.1 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 вы когда-нибудь пытались посчитать, сколько их у вас? А оценить, сколько все это может стоить? Мои данные бесценны, для меня! Потому что они мои. И торговать ими, как базарная бабка... "не собираюсь". 1
oit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Поторговаться и дать почитать свою стену в ВК взять пару футболок, куртку, штаны ... Русский бы что-нибудь да придумал ... Халява же
маргиз Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Да ради бога всегда пожалуйста выдам свою переписку вк,там не чего интересного.
www2.1 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А там ещё выяснится, что без топлесс фото переписка не принимается.
oit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 @www2.1, вы вообще на линуксе сидите,мы от вас другого ответа и не ожидали Мои данные бесценны, для меня! Потому что они мои. И торговать ими, как базарная бабка... "не собираюсь". 1 1
Nesser Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Русский бы что-нибудь да придумал ... Халява же Только вот, всё это действо придумали в британском офисе ЛК и запустили в оплоте отъявленных халявщиков - Лондоне для лондонцев и тамошних гостей метрополии
status12 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Бережем мы свои личные данные, только забываем, что выуживают их профессионалы, к чему не многие готовы. 1
Nesser Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 выуживают их профессионалы Вообще-то, данные огромного количества людей в соцсетях доступны миллионам и никак не скрыты)) Даже выуживать нечего. 1
aNtoshka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 выуживают их профессионалыВообще-то, данные огромного количества людей в соцсетях доступны миллионам и никак не скрыты)) Даже выуживать нечего. Согласен, миллионы сами выносят свою жизнь на показ в соц. сетях.
MotherBoard Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Стараюсь ничего такого не держать в соцсетях. А что некомпроментирующее и не постыдное, то выставить не жалко. Пусть смотрят и завидуют))) 1
Dimya Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Да-согласен! Миллионам( миллиардам людей)разве что, окромя "золотого"миллиарда,что можно предложить? Да ничего ценного и стоящего.Только себя на продажу,если сгодишься. А так: кому надо- всё уже знает(узнает)Всяким госслужащим и и особым людям запретили уже (запретят)Государства и границы ведь ещё имеют место быть. А Сети,наверное,будут и дальше развиваться-"друзья по переписке". (так раньше с "колонистами" сердобольные дамы переписывались)Конечно-что будет далее одним пророкам и Всевидящему\ Всезнающему известно только...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти