Перейти к содержанию

Удаленный доступ

Uli

Рекомендуемые сообщения

спасибо решение нашла))) еще надо было "домен" вводить...эх админ!))

Эта ошибка не говорит о том, что нужно было вводить ещё и домен. Если Вы получили эту ошибку, значит, Вы уже "достучались" до сервера, а там стоит галка наподобие "разрешить подключения только с компьютеров, на которых работает удалённый рабочий стол с проверкой подлинности на уровне сети (рекомендуется)". 

Иначе бы вы просто не прошли аутентификацию.

Могу только предположить, что у Вас в сети в разных доменах компьютеры с одинаковым именем. Тогда да, ввод домена нужен, так как введя имя без домена Вы:

а) получаете закэшированную запись, если не истекло её время жизни (TTL)

б) подключаетесь просто не к тому хосту на основании DNS суффикса, так как он по умолчанию подставляет Ваш домен

Если Вы всё же про то, что надо писать учётную запись пользователя, вводя домен, то появление данной ошибки выглядит, как что-то невероятное.

В любом случае хорошо, что Ваша проблема решилась :)

Изменено пользователем Sempreno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Kerzhacov
      От Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • rissp
      От rissp
      Добрый день
      На компьютере ребенка появился троян. Злоумышленник каким-то образом получил доступ к фото в telegram (был установлен клиет на ПК) и получилось отправить сообщение в дискорд.
      Windows defender обнаружил и удалил следующие угрозы

Я выполнил проверку Kaspersky Virus Removal Tool и собрал логи.
      В hosts было добалено много строк вида 0.0.0.0 $сайт_антивируса
      Был влючен анонимный доступ к рабочему столу, добавлены автозапуски, отключено обновление.
      Вопрос, как понять, что было изменено и есть ли шанс откатить изменения или проще переустановить систему.
      И как убедиться что сейчас система чистая?
      заранее спасибо за помощь

CollectionLog-2025.03.01-15.40.zip
  • Создать...