Yna Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Всем привет, вопрос такой: у нас Mac OS, и на ней нет антивируса, но время от времени все равно вставляем флешки с неизвестным содержимым, и есть ли возможность через какие нибудь онлайн сервисы Проверить на угрозы?
MotherBoard Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Лучше всё таки установить полноценный антивирус для Mac OS. 1
status12 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я бы поставил бесплатную триалку Kaspersky Internet Security для Mac Если не хотите постоянную защиту.
Yna Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Лучше всё таки установить полноценный антивирус для Mac OS.А зачем? На Mac OS достаточно своей защиты, если аккуратно пользоваться и делать регулярно бэкап, то он там не зачем. Я бы поставил бесплатную триалку Kaspersky Internet Security для Mac Если не хотите постоянную защиту. Кис установлен на другом ПК с Windows, просто хотелось узнать есть ли такие возможности, допустим Файлы проверить можно по отдельности на https://www.virustotal.com/, а вот так, чтоб проверить онлайн флешку, что то Гугл ничего внятного не подсказал...Это чтоб не ходить до второго ПК
status12 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Тогда так: Онлайн проверка компьютера на вирусы: 7 лучших антивирусов. 1
Yna Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Тогда так: Онлайн проверка компьютера на вирусы: 7 лучших антивирусов. Спасибо, нашла там Kaspersky Security Scan, сейчас буду пробовать! До этого даже и не знала о этом продукте, только в любом случае надо скачивать, я так понимаю. P.S. Не получилось им воспользоваться, версия для windows. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Yna
status12 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да, первые пять установщики, последние два без скачивания, но по одному файлу. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти