Перейти к содержанию

Онлайн проверка на вирусы.

Yna

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос такой: у нас Mac OS, и на ней нет антивируса, но время от времени все равно вставляем флешки с неизвестным содержимым, и есть ли возможность через какие нибудь онлайн сервисы Проверить на угрозы?

Лучше всё таки  установить полноценный антивирус  для Mac OS.

А зачем? На Mac OS достаточно своей защиты, если аккуратно пользоваться и делать регулярно бэкап, то он там не зачем.

Я бы поставил бесплатную триалку

Kaspersky Internet Security для Mac

Если не хотите постоянную защиту.

Кис установлен на другом ПК с Windows, просто хотелось узнать есть ли такие возможности, допустим Файлы проверить можно по отдельности на https://www.virustotal.com/, а вот так, чтоб проверить онлайн флешку, что то Гугл ничего внятного не подсказал...

Это чтоб не ходить до второго ПК

Спасибо, нашла там Kaspersky Security Scanсейчас буду пробовать! До этого даже и не знала о этом продукте, только в любом случае надо скачивать, я так понимаю.

P.S. Не получилось им воспользоваться, версия для windows.

Изменено пользователем Yna

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • clenup
      От clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...