vitiok70 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Привет. можно установить SpyBot Search & Destroy если у меня установлен кис2009, совместимы ли они? или же, какую программу против шпионов посоветуете установить, потомучто каспер пропускает всетаки некоторых шпионов, буквально вчера вечером программой SuperAntispywareFree нашел и удалил пять шпионов. спасибо. Изменено 28 августа, 2008 пользователем vitiok70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дополнительно устанавливать ничего не нужно. KIS успешно борется с программами такого класса. Те якобы шпионы, которых детектируют некоторые программы, на самом деле являются абсолютно безобидными или вообще фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Извините MiStr, но позвольте мне быть не согласным с вами, что же меня толкнуло сканировать комп антишпионом? свой комп знаю прекрасно, чувствую когда он болеет и после удаления шпионов все болячки прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А можно узнать какие шпионы были найдены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 к сожалению, стер данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хм... У меня из защитного софта стоит только КИС И никаких шпиЁнов не обнаружено.... Искать свежачок на компе я умею и без дополнительного софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Привет. можно установить SpyBot Search & Destroy если у меня установлен кис2009, совместимы ли они? Будет конфликт. Проверено на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Увайаемый Каргал, нащел копию сканирования, следующее: SUPERAntiSpyware Scan Log http://www.superantispyware.com Generated 08/27/2008 at 11:44 PM Application Version : 4.20.1046 Core Rules Database Version : 3549 Trace Rules Database Version: 1537 Scan type : Complete Scan Total Scan Time : 00:28:30 Memory items scanned : 336 Memory threats detected : 0 Registry items scanned : 5718 Registry threats detected : 0 File items scanned : 19608 File threats detected : 5 Adware.Tracking Cookie C:\Documents and Settings\Vitale\Cookies\vitale@media-toolbar[1].txt C:\Documents and Settings\Miriam\Configuracion local\Temp\Cookies\miriam@atdmt[1].txt www.googleadservices.com [ C:\Documents and Settings\Vitale\Datos de programa\Mozilla\Profiles\default\07srnhza.slt\cookies.txt ] www.googleadservices.com [ C:\Documents and Settings\Vitale\Datos de programa\Mozilla\Profiles\default\07srnhza.slt\cookies.txt ] www.googleadservices.com [ C:\Documents and Settings\Vitale\Datos de programa\Mozilla\Profiles\default\07srnhza.slt\cookies.txt ]. напишите ответ пожалуйста после вашего анализа. Спасибо Изменено 28 августа, 2008 пользователем vitiok70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну как сказать Это не шпионы, а то что указано в вердикте Adware.Tracking Cookie Cookie от ПО, которое занимается рекламной деятельностью А разработчик этого ПО Гугл В общем верно.. Но уж больно громко раздуто вред от этого Все равно что заскочить на кухню и выкинуть все кухонные ножи - опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти