Перейти к содержанию

Серверы за границей?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел на страничку где можно скачать архивы антивирусных баз. Был несколько удивлен ее видом. :) Вместо привычных ссылок на страничке выбора серверов http://www.kaspersky.ru/avupdates/zip?open...-cumul.zip#open увидел пять ссылок "HTTP World wide" Это с чем связано ? Насколько я помню раньше там были указаны сервера в США и Европе. Нам вставляют палки в колеса ? :)

post-6129-1219906290_thumb.jpg

Добро пожаловать на форум

Скажем так - список серверов обновления гораздо шире представленого на этой странице

Недавно произошла смена наименования серверов, в связи с очередным расширением количества таких серверов

Возможно поэтому и начали менять эту страницу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Albina
      Автор Albina
      Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
      Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
      С надеждой, Альбина
      Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• KasatkinMihail
      Автор KasatkinMihail
      Доброго всем дня, в нерабочий день путем взлома RDP зашифровали сервер, поиск подобных случаев не дал результат, на письма по адресам в письме не отвечаю на вопрос сколько денег просят.

ШИФР.rar Logs.rar
    • ideator
      Автор ideator
      Добрый день! Ночью все файлы были зашифрованы. Прикрепляю зашифрованные файлы с запиской и лог 
      зашифрованные файлы с запиской.rar Fixlog.txt Quarantine.rar
  • Создать...