Перейти к содержанию

Проблема с дежурным режимом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порты настраиваются все сразу или по отдельности?
Спасибо за предупреждение, сейчас всё включу как было, да и не помогло отключение.
Опубликовано

возможно какая нибудь прога настроена на работу с вжд, посмотрите в автозагрузке.

Опубликовано

Подключены ещё трекбол и Wi-Fi адаптер.

Попробуйте их отключить и проверить проблему.

Опубликовано

в автозагрузке
У меня там такое: ABRTMon, ACDSee pro, GOG Galaxy, LastPass, NVIDIA Capture Server Proxy, Telegram, vmagent и Диспетчер Реалтек.

Это уже завтра.
Опубликовано

возможно какая нибудь прога настроена на работу с вжд
тогда бы не получалось безопасно извлекать жесткий диск. А это не так
Опубликовано

Как вариант ,можно попробовать подключить внешний hhd,к другому компьютеру ,вдруг дело в самом hdd.

Опубликовано

Как вариант ,можно попробовать подключить внешний hhd,к другому компьютеру ,вдруг дело в самом hdd.
Увы, но в семье один ПК.

К сожалению всё так же.
Опубликовано

Попробуйте выполнить "чистую" загрузку Windows и проверить как поведет себя диск.

Если будет нормально переходить в дежурный редим, то надо будет искать какие программы/службы мешают ему это делать.

Опубликовано

Вполне возможно что сама ОС не даёт отключиться. Ведь вин 10 же

Опубликовано

@Галина Норина, У Вас диск постоянно что ли подключен к компьютеру. Все пользуются, но с "дежурным режимом" как-то вроде никто не заморачивается :)

Опубликовано

У Вас диск постоянно что ли подключен к компьютеру
Да, включила на постоянно.

Все пользуются, но с "дежурным режимом" как-то вроде никто не заморачивается
А я "заморочилась". ) Люблю когда всё работает - как должно работать. )
Опубликовано

можно попробовать драйвер обновить, или откатить(если функция активна, через диспетчер устройств, посмотреть на сайте производителя драйвер под 10

Опубликовано

Попробуйте выполнить "чистую" загрузку Windows и проверить как поведет себя диск.
Я попробую попозже, боязно правда. )

можно попробовать драйвер обновить, или откатить(если функция активна, через диспетчер устройств, посмотреть на сайте производителя драйвер под 10
Как всё сложно... ) Попробую. Спасибо!
Опубликовано

Да, включила на постоянно. Люблю когда всё работает - как должно работать. )
Т.е, если не дай бог шифровальщик, то зашифрует как и должен: и данные на компьютере и зарезервированные копии на рэйд массиве? :)
Опубликовано

Т.е, если не дай бог шифровальщик, то зашифрует как и должен: и данные на компьютере и зарезервированные копии на рэйд массиве?
Что уж Вы так сразу в крайность. )) На сегодняшний день на нём шифровать нечего, а в будущем да - буду думать, 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...