Перейти к содержанию

Несовместимость программы

Галина Норина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Имею в наличии внешний жесткий диск Seagate-Samsung D3 Station. Вместе с диском шла программа Drive Manager Install, при установке данной программы на Виндовс 10 вылазит следущее (см.скрин). Можно ли её как-то "подружить" с Виндовс 10?

post-47138-0-00698500-1507027811_thumb.png

В некоторых случаях может помочь настройка режима совместимости.
Или вызвать  bsod

Вместе с диском шла программа Drive Manager Install
Она вам так нужна?

​Попробуйте скачать отсюда http://www.seagate.com/ru/ru/support/downloads/item/samsung-drive-manager-master-dl/

Уважаемая Галина Н.!(это я пользуюсь тем,что ваш ник такой)

По поводу вашей проблемы:может смысл какой-то есть в звонке-общении с сотрудниками СлужбыТехПоддержки Microsoft?

Они посоветовать могут что-либо(даже драйвера или что ещё выслать). Но,конечно,сначала попросить(спросить)надо о бесплатной консультации.

Мне,лично,бесплатно пару-тройку раз помогали решить мои проблемы.(Win10 Pro)Форум большой есть-и для Пользователей и для Спецов.

P.S.Ранее  консультации вообще бесплатны были(узнавать даже ничего не надо было-заплатишь или нет)Время...      

@_Maks__,попробовала, увы, выдаёт ту же ошибку. 

Она вам так нужна? ​Попробуйте скачать отсюда http://www.seagate.c...ager-master-dl/

сейчас попробую, спасибо за ссылочку.

а на сайте производителя нет новой версии? Пробовали звонить в техническую поддержку производителя устройства?

если честно - не проверяла. По звонку - тоже не звонила. Вот ссылки дали - попробую, может получится.

Есть версия, которая поддерживает Windows 8. Можете попробовать установить ее: http://www.seagate.c...ager-master-dl/

буду пробовать, спасибо большое!

спасибо за совет, но это в крайнем случае.

8 800 555 55 55 Россия, бесплатно с городских и мобильных телефонов местных сотовых операторов С 5:00 до 22:00 по Москве без выходных
благодарю за помощь!

ska79andrew75, по вашей ссылке установилось нормально. Спасибо огромное! Хотя удивительно, но в мануале программы, что шла с диском, так же указывается поддержка Виндовс 8, но почему-то не ставилась.  _Maks__Friend, Dimya, status12, благодарю Вас!

Изменено пользователем Галина Норина

На самый интересный вопрос вы так и не ответили

она вам так нужна?

Функционал этой программы можно заменить другими, дело в привычке пользования.

Уважаемая Г.Н!

Просто для Познания(моего,конечно)-а с Win10(любой сборки-версии) этот диск внешний "завёлся"? Просто интересно...Вроде с Win 8 (этот внешний накопитель )подружился...

Уважаемая Г.Н!

Просто для Познания(моего,конечно)-а с Win10(любой сборки-версии) этот диск внешний "завёлся"? Просто интересно...Вроде с Win 8 (этот внешний накопитель )подружился...

на скрине видно, что он подключён и нормально читается. Видна часть каталогов на диске.

Функционал этой программы можно заменить другими
]Я этой темой только начала интересоваться, решила начать с этой программы, хотя читала что есть аналоги лучше, ну, а дальше, время покажет, удалить не долго. )

с Win10(любой сборки-версии) этот диск внешний "завёлся"?
"Завёлся" без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...