ska79 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Адгуард стоит. и всё? Никаких торрент расширений нет?
www2.1 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 @ska79, Vivaldi: Adguard, Bitwarden(Пустой). Chrome: Adguard, Google Презентации, Google Таблицы, Google Документы оффлайн, Документы Google. Mozilla: Adguard, Ubuntu modifications Yandex: Adguard, Антишок. //Блокировка рекламы(вшита в Yandex). Фсё.
www2.1 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @ska79, Входящие Запретить, Исходящие Разрешить. Да этого с головой. Пришел ответ, спам с меня снимается. А с блоком продолжаем. Изменено 3 октября, 2017 пользователем www2.1
kmscom Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 спам с меня снимается.я пытался разблокировать аккаунт, но получилось предупреждение за спам. отменить предупреждение не получается, можно только предупреждать. аккаунт заблокирован роботом, ранее. прошу прощение UPD: отправил ЛС Администратору через форму оф. форума о разблокировке аккаунта роботом и снятии моего предупреждения --------------------------------------------------------- @www2.1, ваш аккаунт разбанен. Предупреждение снято, сообщения останутся скрыты, нет механизма открытия их автоматически 1 1
Kapral Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И самое интересное, где его осенили эти мысли?. Ну конечно на форуме антивирусной Лабаратории, где-ж ещё. Вы в курсе сколько я (в бытность модератором) или любой другой модератор там спамеров снес Пару сотен
www2.1 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Вы в курсе сколько я (в бытность модератором) или любой другой модератор там спамеров снес Пару сотен Ну одно дело, если спамеры сами регятся чтобы поспамить. А другое, что ломают уже зарегенный акк, и начинают с него рассылать спам. Смысла особого не вижу в этом..... Только затраты времени. И самое интересное, где это всё происходит? На самом "параноидальном" ресурсе/форуме рунета. Спам должен умереть, хотя бы в этом отдельном месте.
Kapral Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Что-либо заметно всем на ресурсах где пишут один пост в неделю А там где за час появляется пару десятков а то и сотен постов можно и пропустить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти