-
Похожий контент
-
От Сергей Владивостокский
Не могу удалить - mem:trojan win32 sepeh gen
Антивирус его удаляет только с перезагрузкой, но каждый раз он появляется вновь
-
От Sweethome-2005
Поймал шифровальщик. Вероятно влез через открытый проброс порта RDP на роутере.
шифрованные файлы.rar Addition.rar FRST.rar
-
От Igor77
Доброго дня!
Пойман шифровальщик, опознанный антивирусом от мелкософта как win32/sorikrypt. Предыстория появления: на компе для удаленной работы включен rdp, пользователи, как выяснилось, могли запускать браузер в rdp сеансе, соответственно скачивать и открывать файлы. В диспетчере задач запущено несколько процессов от левого пользователя (ранее не создавался) с правами администратора. Процессы прибил, пользователь был отключен. Зашифрованные файлы имеют расширение .CoV и тип CRYPTED! Ни один из доступных инструментов для расшифровки не помог. Вредоносные файлы, какие нашел - в архиве virus.zip. Лог и FRST, образцы зашифрованных файлов и требование выкупа в архиве files.zip
files.zip virus.zip
-
От Karina19
Здравствуйте, Microsoft Defender прислал уведомление, что обнаружен вирус Trojan Win32 B!ml (симптомы были, слишком грузило интернет), он закинул его в карантин, я зашла и самостоятельно удалила. После этого скачала Kaspersky Standart и сделала проверки (полную и быструю), вроде стало полегче, антивирус ничего больше не обнаруживает, но небольшая нагрузка на интернет как будто осталась особенно заметно по пингу в играх, также стало слегка дергать экран при сворачивании окна с игрой, раньше этого не было,это именно после вируса. Как я могу более проверить, остался ли он?
-
От valeriithehuman
Скачивал контент, а вместо контента получил троян и много-много вирусов (с ними справился стандартный антивирус виндовс (надеюсь))
Скачал файл, начал установку программы, антивирус сразу сбросил выполнение всех программ и начал очистку. После отчистки остался только этот троян.
Все файлы, которые я скачал, были удалены антивирусом и мной в ручную
заранее спасибо за помощь
CollectionLog-2024.02.07-19.14.zipShortcut.txtFRST.txtAddition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти