Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж сколько раз твердили миру, что делать резервные копии нужно, важно, критически необходимо и так далее. Но, как показывает практика, сделать этот процесс частью своей повседневной жизни довольно непросто – сначала ведь надо подумать о том, где хранить резервные копии и как их делать. А устройств так много, а времени – так мало, и в результате все оставляют резервное копирование на потом.20170921_creation_of_backups_2-1024x672.

В этом посте мы по порядку ответим на все самые важные вопросы о бэкапах: когда, куда, где и как их делать.

Читать далее >>

Опубликовано

Лично по моему для бэкапа много ума и ненужно,самая главная внешний жёсткий диск, для хранения нужных данных.

• Согласен 2
Опубликовано

что-то общими словами и совсем ни о чем

*вспомнился анекдот:

есть билет, есть запасной билет, а есть и проездной

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Когда писал диплом бэкап был ежедневный. На данный момент еженедельный системы и ежемесячный всего диска, как было сказано выше на внешний носитель

Опубликовано

Что то совсем скромная статейка. И к ней хотелось бы чуть чуть добавить, какая подстава ожидает пользователей Apple устройств, выделенные 5 Гб облака iCloud, это 5 Гб не важно на сколько у вас устройств. Допустим у вас iPhone и у вас 5 Гб, вы докупили себе iPad, теперь у вас 5 Гб на оба устройства, вы докупили себе mac, и теперь у вас 5 Гб на все три устройства, которых критически не хватает, и придется докупать еще облако, но за деньги (если захотите все так же хранить в iCloud, и если все три устройства привязаны к одному id)

Опубликовано

Лично по моему для бэкапа много ума и ненужно,самая главная внешний жёсткий диск, для хранения нужных данных.

Да что угодно, хоть внешний жесткий, хоть флэшка. Главное знать: что служит для хранения данных, то устройство не подвергать частной записи/перезаписи и не ронять)

Опубликовано

5 Гб облака iCloud
Это нисколько по сегодняшим меркам. Чувствую что в следующем моем телефоне флешка будет на пол терабайта :)
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано
Самым толковым ОХ на сегодняшний день считаю - MEGA, который дает 50 Гб бесплатного пространства.

Нравился еще Mail.Ru (25 Гб) но теперь в моей стране без ВПН им пользоваться нормально не получается, синхронизация с ПК не работает.
Опубликовано

теперь у вас 5 Гб на все три устройства, которых критически не хватает

Так можно использовать любое другое хранилище. Я к примеру сразу же отказался от ай-клауда ввиду наличия нормальной альтернативы от других производителей. 

• Согласен 2
Опубликовано

теперь у вас 5 Гб на все три устройства, которых критически не хватает

Так можно использовать любое другое хранилище. Я к примеру сразу же отказался от ай-клауда ввиду наличия нормальной альтернативы от других производителей. 

То есть для бэкапа всех трех устройств я могу использовать любое другое облачное (яндекс диск, майл облако и т.д.) хранилище?

Опубликовано

любое другое облачное

А почему нет.

Сейчас будем пытаться привязать все три устройства к одному облаку, и попробовать сделать постоянный бэкап на них.

Опубликовано

все три устройства
Начните с одного устройства :)

Может возникнет желание по разным облакам бэкапиться.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Я пользуюсь программой Acronis Buckup -это пока лучший, ещё дополнительное бекап от Kaspersky Total =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...