Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю Pyatnitsev Danil с позолотой GBT Awards 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю Pyatnitsev Danil с позолото Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне тоже Золотого присвоили за тестирование Kaspersky Mobile Security, вот тяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StuPPvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 EvGeNy4 и Pyatnitsev Danil Поздравляю с позолотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 EvGeNy4 и Pyatnitsev Danil Поздравляю с позолотой! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Pyatnitsev Danil и EvGeNy4, поздравляю с новым званьем! И замечательным призваньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2008 С желтухой новичков Это не излечимо - и с этим придется жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю Pyatnitsev Danil с позолотой GBT Awards 5! с новенькими всегда рад поздравит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Интересно, сколько еще таких авардов будет.... Количество ГБТ будет ити на тысячи с выходм 2020й версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Не думаю, что увеличение ГБТ будет сильным в основном одни и теже, и небольшие партии новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Не думаю, что увеличение ГБТ будет сильнымв основном одни и теже, и небольшие партии новичков У многих есть страх тестирования, поэтому притоки новичков небольшие. Я сам с этим сталкивался, боялся тестить, т.к. боялся падения системы и т.д., также думал, что у меня еще опыта мало, но ничего, преодолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти