Перейти к содержанию

Подвисание работы ноутбука,blue screen

svaston0f

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,после включения компьютера,происходит через одну-две минуты жесткое подвисание программ иногда разглючивает и программы закрываются аварийно,такое происходит как с драйверами на звуковую карту,еще какими-то так и с тем же проводником,оперой,торрентом и тд...
Иногда еще вылетает Синий экран с кодом ошибки 1049

post-46944-0-41936300-1506692486_thumb.jpg

post-46944-0-54774500-1506692487_thumb.jpg

post-46944-0-18581500-1506692488_thumb.jpg

@svaston0f, в первую очередь, смарт нужно глянуть.

Потом sfc /scannow прогнать.

Что за смарт,можно поподробней ?

Пытался прогнать sfc /scannow в безопасном режиме

и какой результат?

Про SMART - ссылка у меня в подписи

Изменено пользователем andrew75

и какой результат?

Про SMART - ссылка у меня в подписи

Там было написано,что найдены ошибки или что-то такое но не может их исправить...как-т отак текст звучал

Проблема заключается в этом ? MNOgTtUMA0M.jpg

вот архив папки смарт

TOSHIBA MQ01ABF05054DFSPPDS.rar

@svaston0f, если хотите видеть понятные цифры в CrystalDiskInfo, то измените настройки: Сервис - Дополнительно - Raw-значения - 10[DEC] (или 10[DEC] - 2byte, если некоторые цифры окажутся несуразно большими).

Окно можно растянуть по вертикали

А по sfc выполните в командной строке следующую команду:

findstr /c:"[sR]" %windir%\logs\cbs\cbs.log >%UserProfile%\desktop\sfcdetails.txt

На рабочем столе появится файл sfcdetails.txt. Приложите его к следующему сообщению.

И остальные атрибуты SMART(те что ниже C7) покажите.

Изменено пользователем andrew75

​Менять жёсткий диск, имхо. Есть опасность выхода диска из строя и соответсвенно потери всей инфы на нём.

Ясно,понятно,а в чем проблема ? ноутбук новый просто напросто и жд соответственно 

вроде с ним ничего такого не делал

Возможно,что могло привести к неисправности ...

Изменено пользователем svaston0f

Падения ноута, работа ноута на коленях, кровати (вентиляционные отверстия перекрыли - произошел перегрев) вот несколько возможных причин. Если новый то лучше отнести в сервис имхо, бесплатно должны заменить жесткий диск

Падения ноута, работа ноута на коленях, кровати (вентиляционные отверстия перекрыли - произошел перегрев) вот несколько возможных причин. Если новый то лучше отнести в сервис имхо, бесплатно должны заменить жесткий диск

ясно,да в другом городе(1.5к км) документы на него,можете помочь с подбором жд под данный ноутбук ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...