www2.1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2017 А по F11 (F10, F12) не выдает загрузочное меню? Вроде бы в биос эта опция включается/отключается. Да это потом посмотрю, главное работает. А вот с температурой бЯда, я думал у меня SSD греется, а оказывается просто место горячее. Может подложить что?? Температура стала наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 2 ноября, 2017 Share Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) . Может подложить что?? Температура стала наоборот. ПОдставку можно подложить под ноут. С куллерами) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем lammer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2017 @lammer, Не ну интересно, почему хард греется только в первом слоте? Короче выкрутил железную заглушку для харда, у меня была большая 30 литровая бутылка, вырезал из неё, прикрутил... посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) А по F11 (F10, F12) не выдает загрузочное меню? Вроде бы в биос эта опция включается/отключается. Клавиша ESC у меня задействована под это. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти