Перейти к содержанию

NRansom: вымогатель, требующий в качестве выкупа обнаженные фото

Рекомендуемые сообщения

При своевременном обращении отменить или заблокировать внутрибанковскую операцию финансовому учреждению намного проще чем иную.
если с карты на карту того же банка, то ничего не вернут. Так как операция проводится моментально, и если злоумышленник успел снять деньги с карты тогда - плакали ваши денежки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Olga Grinchuk
      Автор Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • norma.ekb
      Автор norma.ekb
      Добрый день.
      Открыли архив, полученный по почте и после этого все файлы на ПК  изменились на тип FONL. Прошу помочь с расшифровкой.
      Файл шифровальщик сохранен (из полученного архива). 
      Файлы для примера и сообщение вымогателей .rar FRST.rar
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
  • Создать...