Mrak Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Иногда "Билайн" подличает: выскакивает такое окно само по себе: Мало того, что норовит подключить платную услугу в надежде, что я промажу и нажму кнопку не ту. Так ещё и НЕ ГАСИТ экран. Т.е. был телефон заблокирован и САМА по себе появляется заставка экрана блокировки, которая не гаснет пока я не разблокирую телефон и не нажму кнопку на этом баннере. Причём это вроде не программа, а какой-то реальный баннер. Но и не вирус, раз КИС на него не реагирует. В итоге с 90 процентов разрядил мне телефон из-за включения экрана на полную. Как убрать эту гадость навсегда? Или хотя бы запретить ей "будить" экран телефона.
kmscom Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 никаких программ не установлено для телефона от билайн?
oit Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Mrak, может быть зайти в настройки СИМ-Дополнительно и там выключить Push сообщения 1 1
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Нужно обратиться в центр поддержки клиентов билайн по номеру 0611.P.S.>Очень похоже на услугу "хамелеон", которую можно отключить через специальное меню сим-карты. 1 2
Sapfira Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это от приложения "меню сим-карты". Надо в нём смотреть настройки. 1
Mrak Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 В техподдержке сообщили, чтобы была подключена услуга Хамелеон. Отключили. Надеюсь проблема решена.
MotherBoard Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В техподдержке сообщили, чтобы была подключена услуга Хамелеон. Отключили. Надеюсь проблема решена. Она у всех подключена при покупке по умолчанию. Так что тут надо действовать сразу. А так да.. экран засветился и не убрать, только либо да, либо нет..
www2.1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Хамелеон говорите? У меня такая же петрушка вылазит, правда у меня не Билаин. ... Главное знать как эта услуга называется! Её нету в Личном кабинете, зато она есть в меню телефона.. выключил. И даже без звонка обошелся. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем www2.1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти