Перейти к содержанию

Как удалить баннер от билайн

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Иногда "Билайн" подличает: выскакивает такое окно само по себе:

post-17335-0-79564700-1506088772_thumb.png

Мало того, что норовит подключить платную услугу в надежде, что я промажу и нажму кнопку не ту.

Так ещё и НЕ ГАСИТ экран. Т.е. был телефон заблокирован и САМА по себе появляется заставка экрана блокировки, которая не гаснет пока я не разблокирую телефон и не нажму кнопку на этом баннере. 

Причём это вроде не программа, а какой-то реальный баннер. Но и не вирус, раз КИС на него не реагирует.

В итоге с 90 процентов разрядил мне телефон из-за включения экрана на полную. 

Как убрать эту гадость навсегда? Или хотя бы запретить ей "будить" экран телефона. 

Нужно обратиться в центр поддержки клиентов билайн по номеру 0611.
P.S.>Очень похоже на услугу "хамелеон", которую можно отключить через специальное меню сим-карты.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

В техподдержке сообщили, чтобы была подключена услуга Хамелеон. Отключили. Надеюсь проблема решена.

Она у всех подключена при покупке по умолчанию. Так что тут надо действовать сразу.

А так да.. экран засветился и не убрать, только либо да, либо нет..

Хамелеон говорите?

У меня такая же петрушка вылазит, правда у меня не Билаин.

...

Главное знать как эта услуга называется! Её нету в Личном кабинете, зато она есть в меню телефона.. выключил.

И даже без звонка обошелся.  :)

Изменено пользователем www2.1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
  • Создать...