Перейти к содержанию

Defense of the Accounts 2: о безопасности онлайн-игр

Рекомендуемые сообщения

Если вы понимаете отсылку в названии статьи, то, скорее всего, вы геймер. А если вы геймер, то наверняка знаете, что такое Gamescom. Да-да, крупнейшая игровая выставка в немецком городе Кёльне, на которую собираются порядка 500 тысяч человек более чем из 30 стран. На Gamescom встречаются разработчики и игроки, журналисты и блогеры, и нет места лучше, чтобы поговорить со всеми этими людьми сразу

.defense-of-the-accounts-featured-1024x67

Мне посчастливилось побывать на Gamescom в этом году и побеседовать с геймерами на разные темы, в том числе, как вы могли догадаться, и про безопасность тоже. В частности, мне было интересно узнать, с какими угрозами на самом деле сталкиваются геймеры и волнует ли их безопасность. Результаты этого опроса оказались… неоднозначными.

Большинство геймеров, с которыми я пообщался на Gamescom, оказались прекрасно осведомлены практически обо всех возможных угрозах – и это, без сомнения, хорошо. Предупрежден – значит, вроде как, вооружен. Но, как выяснилось, все эти угрозы их совершенно не волнуют. Вообще. Совсем. Они отвечали мне что-нибудь вроде: «Да кому придет в голову красть мой аккаунт?» или «Мошенников интересуют знаменитые геймеры, а мой аккаунт никто взламывать не будет». И так далее.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...