Перейти к содержанию

ebay

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу решиться покупать на ebay, все на Али пока что покупаю. Лучше вкратце, расскажите про PayPal: он бесплатен? Вроде какую-то сумму снимают при регистрации?

При использовании PayPal своя карта привязывается или создаётся виртуальная, на которую деньги перечисляются?

Почему, в отличии от ebay, ali не использует paypal?

Никак не могу решиться покупать на ebay, все на Али пока что покупаю. Лучше вкратце, расскажите про PayPal: он бесплатен? Вроде какую-то сумму снимают при регистрации?

При использовании PayPal своя карта привязывается или создаётся виртуальная, на которую деньги перечисляются?

1.Бесплатен

2.Свою привязываете

Многие жалуются что он не удобен, но мне очень нравится

Потому что Али использует escrow. Раньше через палку тоже можно было платить но видимо слишком много проблем у Али с этим возникало.

Потому сейчас оплата картой. И имхо это не менее удобно чем через PayPal.

Впрочем некоторое количество продавцов принимают и его https://sale.aliexpress.com/__pc/paypal_tutorial.htm

Изменено пользователем SLASH_id

• 1 year later...

Есть у кого-то купон/промокод рабочий на ebay для покупки Смарта (не из коллекции на сайте). Чем больше купон - тем лучше :). Киньте, плиз, в ЛС. А paypal уже скан паспорта просит  :facepalm:

Изменено пользователем oit

• 2 weeks later...

Что означает "на пальцах" данный статус для телефонов (например из Америки):

"Unlocked for use with any GSM carrier worldwide. Will not work with CDMA carriers"

?

@oit, судя по всему, аппарат был изначально залочен под определённого оператора (из-за чего стоит дешевле) и был разлочен для работы с симками других операторов. Насколько я знаю, в зависимости от метода активации может быть снова залочен после обновления ОС.

• Спасибо (+1) 1

@oit, точно не скажу, но официальный код, полученный от производителя аппарата или оператора, под который залочен, вроде как снимает блокировку полностью. Но у всех ли так и все ли дают...

На YouTube смотрел видео о смартфоне Samsung из Германии с Computerunivers и коде, полученном от ТП Samsung для разблокировки.

• Спасибо (+1) 1

продают поштучно или в любом количестве? 

не сравнивал. Там (из США) не все (но большинство самсунгов) продают с таким описанием.

Изменено пользователем oit

Там (из США) не все (но большинство самсунгов) продают с таким описанием.
похоже покупают по маленькой цене вместе с тарифом у оператора, потом продают по высокой.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...