SLASH_id Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 @www2.1, Пролётом. Сначала везут туркам. Там она проходит все стадии экспорта. Потом везут в РФ. Согласно почтовым нормам в экспорте посылка может находится ДО 60 суток.Если после оформления заказа у вас прошло менее чем 54 дня - вообще не вижу повода для паники. И вообще - трек в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 Если после оформления заказа у вас прошло менее чем 54 дня - вообще не вижу повода для паники. И вообще - трек в студию. Не, ну такое.. шифропанковский кодекс не позволяет. А история передвижения, без явок, паролей вот: Будем ждать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 Лично я пока не вижу повода посылку вашу не ждать.У вас есть ибеевская защита. 60 суток от момента оформления заказа если ничего не изменилось. Вот на неё и ориентируйтесь. Как она будет к концу походить и если посылку так и не получите - тогда уж диспут откроете. Я так почти 2 месяца из Индии ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 Я так почти 2 месяца из Индии ждал. Это печально, я уже собрался на почту топать.... А там на этом track24 написано, "среднее" время доставки из Китая в РФ, 19 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) @www2.1, Во первых это среднее. А во вторых зависит от перевозчика. Алишка сейчас даёт треки зачастую довольно быстрые.А поскольку вы не признаётесь что там у вас за трек. То вот вам статистика: https://track24.ru/?page=delivered-stat#TR Изменено 23 октября, 2017 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 А поскольку вы не признаётесь что там у вас за трек. То вот вам статистика: Интересно.. Т.е для Турции 3 варианта, минимум 8 дней, а максимум 40. И в моей посылке нету никаких букв, только 13-значное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 @www2.1, Тогда она трекаться дальше вообще не будет. Только сидеть и ждать. У вас безтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 24 октября, 2017 Share Опубликовано 24 октября, 2017 Китайцы вообще молодцы, могут перепутать и дать чужой трэк. Мне как-то было очень весело наблюдать как мою посылку в Питере получил абсолютно другой человек, моя пришла через день с другим номером. А Yanwen в самом деле отслеживает до страны получателя. У меня посылки вообще приходят в разные пункты доставки при одном индексе. Подороже - в один, которые как письма - в другой, иногда просто бросают в почтовый ящик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) @status12, Не ну такого нам не надо.... Изменено 24 октября, 2017 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 ну такого нам не надо Конечно не надо, но готовым необходимо быть ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 Про печальное будущее eBay https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/294759/ Кто нибудь покупал на Амазоне? Из статьи: У нас есть клиенты, которые заказывают трусы и носки, потому что везти их из Америки оказывается дешевле, чем брать в магазине за углом. Странный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 октября, 2017 Share Опубликовано 27 октября, 2017 Кто нибудь покупал на Амазоне? брал, правда пару лет уже прошло точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 28 октября, 2017 Share Опубликовано 28 октября, 2017 Кто нибудь покупал на Амазоне? Норм. вещи только там и заказываю, всегда правда заполняю таможенную декларацию. С USA посылка доходит за 1-2 недели. Всегда полный трек до места назначения. Доставка платная со спец. наклейкой (от вскрытия) и страховкой, чтоб меньше посторонние там лазили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 октября, 2017 Share Опубликовано 28 октября, 2017 Мне больше двух месяцев оба раза шло и я получал товары бесплатно, только на курсах валют разность выходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2017 Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Покупаем выгодно: новые, восстановленные и б/у гаджеты на eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти