www2.1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Заказал себе вещь с ebay-я, а теперь думаю дойдёт она до меня или нет.. Я при регистрации указал свой индекс, и адрес. (название улицы). Т.е ничего, область, округ.. итп не указывал. Найдут они меня по индексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 21 сентября, 2017 Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Самая главное индекс правильна указать,вы ее на почте получате при придьевление паспорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2017 @маргиз, Ну хорошо если так. Я просто заказывал вещи из Москвы, и там достаточно было просто индекса. Оттуда же это и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 21 сентября, 2017 Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Доставляется почтой России? Тогда достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2017 @Денис-НН, Насколько я понял, посылка будет идти из КНР.. А там дальше уже подхватит почта РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 Тупняк какой-то Прогнозируемый период доставки 12.10.2017 - 22.10.2017 Время вышло. Теперь сверх нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 Прогнозируемый период доставки 12.10.2017 - 22.10.2017 Время вышло. это же прогнозируемый. Когда заказывали? Не попали в неделю отдыха в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 Track номер у продавца запросите. Потом сюда http://track17.com/или на pochta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 @oit, Про китайские праздники, ничего не знаю. Да вроде они работали.. так бодро мой заказ добрался до России. Track номер у продавца запросите. И стоит уже 20 дней в Аэропорту, или где то там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 @www2.1, скорее всего, это безтрековая посылка. Ждите извещения от почты или сами спросите на почте, вдруг они присылали вам его, а у вас потерялось из почтового ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 Ебэу без проблем вернёт деньги. Пайпэлом ведь платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 скорее всего, это безтрековая посылка. Ждите извещения от почты или сами спросите на почте, вдруг они присылали вам его, а у вас потерялось из почтового ящика. Завтра позвоню, узнаю. Ебэу без проблем вернёт деньги. Пайпэлом ведь платили? Да что мне деньги, мне посылка нужна. Угу пайпалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 мне посылка нужна. Угу пайпалом. Тогда претензию продавцу - либо жалоба на возврат средств с понижением рейтинга, либо повторная отправка. Фиксируйте все действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 октября, 2017 Share Опубликовано 23 октября, 2017 Так что тут у нас?Ага. Трек RR-TR или RH-TR. Третьего числа трекнулся в Турции как положено. Что у нас сегодня? 23е? Так чего панику разводить? Сроки экспорта по почтовым нормам не нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 Что у нас сегодня? 23е? Так чего панику разводить? Сроки экспорта по почтовым нормам не нарушены. А где посмотреть эти нормы? И чет я не понял, Страна назначения "Турция" чтоли?... Она там как бы пролетом, проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти