Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,Конечно вопрос банальный ,но хочу поинтересоваться ,что бы стать специалистом по компьютерной безопасности что нужно знать ?..

Вы скажете  освой пяток языков программирования ,выучи ин-яз и ты им станешь ,возможно и так ,но на начальном этапе что нужно ,с чего начинать ?

Насколько я понимаю языков программирование  очень много ,а что именно нужно для начала изучить что бы быть   специалистом в этом профиле .спасибо ..

Опубликовано

@Rem666, специалисту по компьютерной безопасности не обязательно, имхо, знать языки программирования.

И да, не компьютерной безопасности, а информационной. Лучше закончить курсы.

• Согласен 2
Опубликовано

Здравствуйте ,Конечно вопрос банальный ,но хочу поинтересоваться ,что бы стать специалистом по компьютерной безопасности что нужно знать ?..

Вы скажете  освой пяток языков программирования ,выучи ин-яз и ты им станешь ,возможно и так ,но на начальном этапе что нужно ,с чего начинать ?

Насколько я понимаю языков программирование  очень много ,а что именно нужно для начала изучить что бы быть   специалистом в этом профиле .спасибо ..

Вам нужно участвовать и записать в любой IT-технологии по безопасности , например Университет(Школа) Лаборатории Касперского -там сдунеты учатся и возможно начинать с нуля, все зависит от твоего опыта по программированию.

• Согласен 1
Опубликовано

Вам нужно участвовать и записать в любой IT-технологии по безопасности , например Университет(Школа) Лаборатории Касперского -там сдунеты учатся и возможно начинать с нуля, все зависит от твоего опыта по программированию.

Я опытный пользователь ,закончил курсы Cisco  ,там боле 72 часов по системному администрированию ,так с Различным ПО более менее управляюсь ,но хочеться чего то больше ,начинаешь углубляться , сразу встает куча вопросов ,возникает необходимость в изучении азов информатики ,как бы интересно но сложновато ..хотел бы на чем -то одном заострить внимание ,на чем то нужным  ,в области языка  или еще чего бы...имхо

Опубликовано

Так определитесь какая область информационной безопасности вам интересна и изучайте литературу в этом направлении.

Языки программирования в общем случае вам не нужны.

Очень желателен английский хотя бы на уровне понимания профильных терминов. В идеале на уровне чтения профильной литературы.

А конкретных советов вам никто не даст.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BumerDX
      Автор BumerDX
      Файл установки занимает 205 mb  росийская версия а европейская 2,50 mb. Сам файл установки скачивал в личном кабинете по адресу  www.kaspersky.es .
      Где скачать последнию версию Kaspersky Internet Security ?

• Создать...