Skynet Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хорошо я сделала,что нужно сделать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хорошо я сделала,что нужно сделать дальше? А где логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Старые заменились на новые автоматически?там не прибавилось новых зип папок ни в одной из папок программ! virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я буду очень очень ждать ваших сообщений!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте... Как продвигаются мои и ваши дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Сейчас посмотрим. linkdel.cmd в автозагрузке - что такое? Явной заразы не вижу, пусть коллеги меня поправят, если я не прав) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Логи сделаны: 29.08.2008 21:51:46 А сегодня уже 4 сентября,так,что нужно логи сделать посвежее,в этих чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ---linkdel.cmd в автозагрузке - что такое?---- Может это блютуз?или мой модем... Сделать новые логи? Тогда почему системный диск отлично загружается а винт-два щелчка- и он висит на 3 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Заархивируйте этот файл и приложите к следующему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Какой этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Какой этот? linkdel.cmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не я конечно все понимаю,но это выше моих умственных способностей)))подскажите как его найти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А как вы определили что в автозагрузке? Правой кнопкой по папке Автозагрузка - и открыть или открыть общее для всех меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зачем его искать,обычный файлик,ничего зловреднего из себя не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Автозагрузка я так понимаю в меню пуск?она пуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти