Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Откровенно говоря - скрипты в автозагрузке у человека который это не делал - наводит на нехорошие мысли Кстати кто мне объяснит что в посте #29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы спросили как я определила что в автозагрузке,а я просто показала вам что это был фалькон. он ведь спросил что это за файл в автозагрузке На какие такие мысли?что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Если он вас так смущает делайте так: AVZ: 1. Выберите "Файл" - "Добавление в карантин по списку". 2. В верхнем окне введите linkdel.cmd 3. Нажмите на кнопку "Пуск" и дождитесь появления в нижнем окне надписи "Процесс добавления файлов завершен" 4. Закройте текущее окно "Добавление в карантин по списку" 5. Выберите из меню "Файл" - >"Просмотр карантина". 6. Справа в списке файлов отметьте те файлы которые хотите выслать(в вашем случае он один) 7. Нажмите на кнопку "Архивировать" и укажите место на диске где будет сохранён архив. Прикрепите этот архив к своему сообщению. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ладно, проехали с этим файлом А что насчет логов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а все нет этого файла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тогда обычные логи - для контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Kapral Это кто-то (я даже догадываюсь кто) часть моего поста сюда скопировал, редиска Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот hijackthis.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В логах чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 То есть с компьютером все в порядке?но что мне сделать чтобы не висло ничего?переустановить систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Да с системой все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте,это снова я! У меня после всех тех вирусов,начались кое какие проблемы с интернетом.... Когда я сижу в интернете ни с того ни с сего выскакивает какая то ошибка,после чего интернет перестает работать... Кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти