Китобой Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 У меня последнее время что-то тварится с Интернетом!Связь теряется и вылетает комп из сети...Последняя дата обновления Касперского 8 - 20 апреля...и с тех пор я его не могу обновить и все...не успевает он,выкидывает постоянно из сети.Так вот вопрос в том могу ли я принести обновления с другого компьютера,обновленного более позже и каким способом...Где хранятся обновленные базы?Или может как-то можно его обновить частями...в каждую новую сессию по кусочку как бы?
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Какая версия КАВ/КИС установлена? Так вот вопрос в том могу ли я принести обновления с другого компьютера,обновленного более позже и каким способом Можно - но надо знать версию КАВ/КИС (полную) Где хранятся обновленные базы? Так не получится
MiStr Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635998
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вообще если есть другой комп, с аналогичной версией и выходом в интернет То на другом компе 1. в настройках обновления - указать Копировать в папку 2. обновиться 1 раз 3. Эту папку подсунуть на проблемном компе в качестве источника обновления
Китобой Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо за совет!Но вот как быть с тем что у меня на КИС 8.0.0.454 стоят базы от 29 июля 2008 а у моего друга уже сегодняшнее число,то есть 02.09.2008.Сечас он даже активирует "копирование в папку",лбновит,а мне потом это поможет!?И еще вопрос - каков максимальный безопасный период период без обновления баз?
Kapral Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Как раз если друг, обновится (с поднятым копированием обновлений в папку) - в папке будет правильный свежий набор обновлений на своем компьютере включить обновление из папки - и указать эту папку - все будет работать Вот также можно почитать статью в базе знаний Как обновить Антивирус Касперского 2009\Kaspersky Internet Security 2009 из локальной папки? Кстати эту статью уже приводили выше - пост #3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти