Китобой Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня последнее время что-то тварится с Интернетом!Связь теряется и вылетает комп из сети...Последняя дата обновления Касперского 8 - 20 апреля...и с тех пор я его не могу обновить и все...не успевает он,выкидывает постоянно из сети.Так вот вопрос в том могу ли я принести обновления с другого компьютера,обновленного более позже и каким способом...Где хранятся обновленные базы?Или может как-то можно его обновить частями...в каждую новую сессию по кусочку как бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Какая версия КАВ/КИС установлена? Так вот вопрос в том могу ли я принести обновления с другого компьютера,обновленного более позже и каким способом Можно - но надо знать версию КАВ/КИС (полную) Где хранятся обновленные базы? Так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вообще если есть другой комп, с аналогичной версией и выходом в интернет То на другом компе 1. в настройках обновления - указать Копировать в папку 2. обновиться 1 раз 3. Эту папку подсунуть на проблемном компе в качестве источника обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китобой Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо за совет!Но вот как быть с тем что у меня на КИС 8.0.0.454 стоят базы от 29 июля 2008 а у моего друга уже сегодняшнее число,то есть 02.09.2008.Сечас он даже активирует "копирование в папку",лбновит,а мне потом это поможет!?И еще вопрос - каков максимальный безопасный период период без обновления баз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как раз если друг, обновится (с поднятым копированием обновлений в папку) - в папке будет правильный свежий набор обновлений на своем компьютере включить обновление из папки - и указать эту папку - все будет работать Вот также можно почитать статью в базе знаний Как обновить Антивирус Касперского 2009\Kaspersky Internet Security 2009 из локальной папки? Кстати эту статью уже приводили выше - пост #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти