Перейти к содержанию

Обновление без сети

Китобой

Рекомендуемые сообщения

У меня последнее время что-то тварится с Интернетом!Связь теряется и вылетает комп из сети...Последняя дата обновления Касперского 8 - 20 апреля...и с тех пор я его не могу обновить и все...не успевает он,выкидывает постоянно из сети.Так вот вопрос в том могу ли я принести обновления с другого компьютера,обновленного более позже и каким способом...Где хранятся обновленные базы?Или может как-то можно его обновить частями...в каждую новую сессию по кусочку как бы?

Добро пожаловать на форум

Какая версия КАВ/КИС установлена?

Так вот вопрос в том могу ли я принести обновления с другого компьютера,обновленного более позже и каким способом

Можно - но надо знать версию КАВ/КИС (полную)

Где хранятся обновленные базы?

Так не получится

Вообще если есть другой комп, с аналогичной версией и выходом в интернет

То на другом компе

1. в настройках обновления - указать Копировать в папку

2. обновиться 1 раз

3. Эту папку подсунуть на проблемном компе в качестве источника обновления

Спасибо за совет!Но вот как быть с тем что у меня на КИС 8.0.0.454 стоят базы от 29 июля 2008 а у моего друга уже сегодняшнее число,то есть 02.09.2008.Сечас он даже активирует "копирование в папку",лбновит,а мне потом это поможет!?И еще вопрос - каков максимальный безопасный период период без обновления баз?

Как раз если друг, обновится (с поднятым копированием обновлений в папку) - в папке будет правильный свежий набор обновлений

на своем компьютере включить обновление из папки - и указать эту папку - все будет работать

Вот также можно почитать статью в базе знаний

Как обновить Антивирус Касперского 2009\Kaspersky Internet Security 2009 из локальной папки?

Кстати эту статью уже приводили выше :idontno: - пост #3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
  • Создать...