PitBuLL Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Google Chrome 61.0.3163.79 (64 бит). Отображается не весь контент на сайте http://matrix12.ru/goods/peripherals/monitors/ Выбираю товар - мониторы, клавиатуры и прочее. В разделах лишь пара верхних строчек с товарами видны. Товары что ниже не видны (белый фон). Можно наугад кликнуть и товар с описанием откроется. Историю чистил, браузер, ПК перезагружал - не помогает. В Опере такой проблемы нет - весь товар отображается. Вот где знак вопроса поставил, должен отображаться товар. Но просто белый фон почему то
andrew75 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Есть такое. Так что это не у вас проблема.
kmscom Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Google Chrome 61.0.3163.79 (64 бит).разбирайтесь с установленными в него расширениями. у меня не воспроизводится
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 @kmscom, есть проблема у сайта. Если курсор ниже опустить, то видно, что там есть ссылки под белым фоном. 1
andrew75 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А у меня воспроизводится. Из расширений только Adblock Plus и Kaspersky Protection Отключение не помогает.
PitBuLL Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 В Лисе и в Опере всё отображается. В Хроме нет. Значит какая то несовместимость Хрома с данным сайтом сейчас? Раньше не было такой проблемы.
wumbo12 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В Лисе и в Опере всё отображается. В Хроме нет. Значит какая то несовместимость Хрома с данным сайтом сейчас? Раньше не было такой проблемы.У тебя Система винда 7 32-разрядность?Попробуйте переустановить чистую Chrome 61 и наблюдайте проблему . Может глюк ? Может быть плагин-подделка мешает работать в интернете? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем wumbo12
PitBuLL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Есть такое. Так что это не у вас проблема. Так это проблема с сайтом или с браузером Google Chrome? Что делать в таком случае? В браузерах Mozilla Firefox и Опера всё содержимое (все товары) отображаются.
andrew75 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Так это проблема с сайтом или с браузером Google Chrome? Что делать в таком случае? В браузерах Mozilla Firefox и Опера всё содержимое (все товары) отображаются. Пользоваться другим браузером.
PitBuLL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Пользоваться другим браузером. Это вариант конечно. Так это проблема с сайтом или с браузером Google Chrome? Изменено 16 сентября, 2017 пользователем PitBuLL
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 @PitBuLL, напишите администраторам сайта и спросите у них.
wumbo12 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Пользоваться другим браузером.Это вариант конечно.Я про то - "что делать?" Так это проблема с сайтом или с браузером Google Chrome? Как понимаю , что сайт наверно не актуальный движок либо не обновил движок(который написал разработчик ) типа PHP\HTML- скрипты или самом проблемы написанными разработчиками который создал сайт с движками( виноват разработчик написал кривую скрипт который не добавил поддержку для Chrome ) . Напишите им чтобы обновил сайт и проверить данную проблему , а браузер Google Chrome-это не причём, он в актуальном состоянии . Попробуйте обновить Java последнюю версию. Если это все не помогает, попробуйте переустановить винду и поставьте 10-ку версию( сделать резервную копию перед установкой) , может быть проблемы исчезнет -это только твой выбор. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем wumbo12
PitBuLL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 @PitBuLL, напишите администраторам сайта и спросите у них. Писал. Сказали рассмотрят. Но конечно же не ответили, что это проблема с их сайтом.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Сказали рассмотрят.Заочно? Ответа не будет?
PitBuLL Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Заочно? Ответа не будет? На мой отзыв ответили, что рассмотрят. E-mail я не оставлял, так что и ответа не будет, мне и не надо. Когда в чате общался и описал проблему, они могли бы за пару секунд проверить так ли это. Но ответили, что рассмотрят. Да вообще можно закрыть тему - не особо актуальна. Не работает сайт как надо в Хроме - не проблема уже. В браузерах Mozilla Firefox и Опера всё содержимое (все товары) отображаются. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем PitBuLL
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти